홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나랏말싸미  
[@몽키디루피] 니도좀 패버려야 되는데...
28 Comments
최강한화 2019.01.10 15:18  
추가 징계 없음 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,627 개이득

개몽이 2019.01.10 15:20  
[@최강한화] 신고도 ㅋㅋ

럭키포인트 692 개이득

낫띵이즈트루 2019.01.10 15:24  
저 나라는 모든지 죽빵으로 시작해서 빵야로 끝나..

럭키포인트 764 개이득

트황상 2019.01.10 21:36  
[@낫띵이즈트루] 죽빵야

럭키포인트 2,422 개이득

핏빛혈랑 2019.01.10 15:24  
고객도 쪽팔려서 신고 안하고..ㅋㅋ

럭키포인트 2,040 개이득

파계승 2019.01.10 15:24  
러시아ㅋㄲㅋ

럭키포인트 592 개이득

몽키디루피 2019.01.10 15:26  
잘했다ㅋㅋ자꾸 헛소리하는 고객은 두들겨패야함ㅇㅇ

럭키포인트 3,176 개이득

나랏말싸미 2019.01.10 22:29  
[@몽키디루피] 니도좀 패버려야 되는데...

럭키포인트 799 개이득

몽키디루피 2019.01.10 23:05  
[@나랏말싸미] 왜지랄이야 씹새끼야

럭키포인트 3,250 개이득

나랏말싸미 2019.01.10 23:20  
[@몽키디루피] 이런씹새끼가 말을 해도 씨버럴년이 콱시발 쳐 맞을라고
늘먹던GIRL로 2019.01.11 02:40  
[@나랏말싸미] 왜 자꾸 선을 넘어ㅋㅋㅋㄱㅋ 이건 좀 심한데

럭키포인트 3,201 개이득

찰카닥땜에가입함 2019.01.10 16:03  
결과에 승복하는 고객까지 사스가 불곰국

럭키포인트 4,617 개이득

나영 2019.01.10 16:10  
핸드폰 보던 고객 잠깐 쳐다보더니 다시 핸폰봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,992 개이득

신타6 2019.01.10 16:12  
고객도 결과에 승복하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 멋있네

럭키포인트 542 개이득

오리배 2019.01.10 16:12  
남성호르몬이 넘치는 나라..ㅋㅋ

럭키포인트 2,475 개이득

한국 2019.01.10 16:27  
상남자국

럭키포인트 1,949 개이득

살아있다는것은 2019.01.10 16:47  
ㅋㅋㅋ굿

럭키포인트 3,064 개이득

맥짱 2019.01.10 16:54  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 335 개이득

광광 2019.01.10 19:37  
ㅋㅋㅋ저게 나라냐

럭키포인트 2,517 개이득

미스터둥 2019.01.11 13:52  
[@광광] 저게나라지

럭키포인트 2,890 개이득

비쥬레이 2019.01.10 20:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,485 개이득

도날드 2019.01.10 21:25  
상남자국 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,947 개이득

흑두 2019.01.10 21:39  
저 동네는 서로 주먹다짐해도 서로 경찰에 신고도  안함...뭔가 암묵적인 룰이 있는듯..

럭키포인트 3,174 개이득

유에프씨 2019.01.10 22:18  
러시아 남자들이 수명이 짧은이유

럭키포인트 4,142 개이득

에이치에스엠 2019.01.10 22:21  
우리나라보다 저게 차라리 나아보이네요..

럭키포인트 3,345 개이득

일회용숟가락 2019.01.10 23:16  
리얼 마초국.....

럭키포인트 2,618 개이득

세르히오라모스 2019.01.10 23:23  
ㅋㅋㅋㅋ 존나멋있어 상남자들의나라

럭키포인트 1,722 개이득

우넘 2019.01.11 01:42  
주변에서 별 신경을 안쓰는것도 놀랍네

럭키포인트 4,249 개이득

제목