홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쿨캡슐  
군대간 나이로 돌아간다면
10번 100번이고 감
25 Comments
개집욍 2018.09.30 11:32  
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ  뭔가 책임부담도 없고 진짜 아무생각없이 살아도 되는곳인데 다시 가라면 가기싫음

럭키포인트 39 개이득

쿨캡슐 2018.09.30 11:33  
군대간 나이로 돌아간다면
10번 100번이고 감

럭키포인트 227 개이득

거친숨 2018.09.30 11:47  
[@쿨캡슐] ㄹㅇ 그때로 타임슬립하면 무조건감

럭키포인트 465 개이득

드로간 2018.09.30 14:24  
[@쿨캡슐] 그나이로 돌아가면 한 1조땡겨서 병원사버려서 면제받을듯

럭키포인트 30 개이득

로니 2018.09.30 16:01  
[@드로간] 누가니한테 1조땡겨줌? 당장 천만원도 못땡ㄹ텐데

럭키포인트 78 개이득

꾸짖을 2018.09.30 16:08  
[@로니] 1조 메소도힘들듯

럭키포인트 1 개이득

드로간 2018.09.30 16:42  
[@로니] ? 과거로 돌아가서 번다는뜻인데 뭘빌려

럭키포인트 347 개이득

로니 2018.09.30 16:43  
[@드로간] 그렇다면 더욱더 씹개소리네
드로간 2018.09.30 16:45  
[@로니] 왜 과거 다 알고잇으니까 가능할거같은데  독일브라질 7대1찍고 그돈 비트코인 다꼴아박으면 1조될듯
콩벌레 2018.09.30 18:24  
[@드로간] 로니 쟤는 무시하셈 정신적으로 이상한애같음

럭키포인트 485 개이득

긴두한 2018.09.30 15:35  
[@쿨캡슐] 나는 비트코인 몰빵할래...

럭키포인트 47 개이득

버들붕어 2018.09.30 11:41  
군에서 말뚝박고 하고싶은 일 할수있는데 사회에 나가서 좀 더 자유를 느끼며 하고싶은 일 하려고 전역했다가 인생쓴맛 경험중

군에서는 자격증이니 토익이니 뭐 이런거 준비하는거보단 체력 기르면서 본인업무만 잘 하면 만사오케이였는데
전역하니 자격증부터 토익, 본인업무는 기본이고, 업무의 능률까지 생각해야하고.. 물론 둘다 장단점은 있음

럭키포인트 50 개이득

아이유아이유 2018.09.30 12:12  
[@버들붕어] 자유가 크지... 자유로 얻는 추억이란 가치가 있는걸..

럭키포인트 310 개이득

메틴 2018.09.30 11:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ

럭키포인트 191 개이득

개짋왕 2018.09.30 11:59  
말년하사가 무슨 평가에서 1등했다고 한 달에 보너스까지 찍힌거보니까 500정도 되고 평소에는 2백 넘게 찍히던데 요즘같은 때 말뚝박는것도 썩 나쁘지 않음

럭키포인트 197 개이득

키썸 2018.09.30 12:21  
[@개짋왕] 보너스를 그렇게 못받지 않나?

대부분 떡값일텐데 일년에 두번

럭키포인트 274 개이득

모험가 2018.09.30 14:15  
[@키썸] 아마 1년에 한번 나오는 성과상여금 얘기하는듯...

럭키포인트 259 개이득

네이마르 2018.09.30 12:06  
ㅇㅈ

럭키포인트 171 개이득

개집통 2018.09.30 12:31  
상말때가 재밌긴했음

럭키포인트 303 개이득

아르타니스 2018.09.30 12:43  
ㄹㅇ 고3 12월때로 되돌린다면 12월에 무조건 군대감 그것도 부사관으로 가서 장기 노려서 합격만 되면 개꿀일듯

럭키포인트 362 개이득

시리우스 2018.09.30 12:54  
[@아르타니스] 인생 4드론 러시 ㅇㅈ

럭키포인트 88 개이득

로니 2018.09.30 16:03  
[@시리우스] ㅉㅉ 비유가 안맞잖아
탱탱동 2018.09.30 14:28  
학군 했었는데 죽어도 안돌아간다
돈은 도 못벌어도 나는 자유가 너무좋음ㅎㅎ

럭키포인트 6 개이득

답변달지마 2018.09.30 21:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ