홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 라테스형  
[@짱짱절미짱] 와.. 이거보니까 진짜 꼭 봐야겠네요.. 노인정 대학살..
BEST 2 짱짱절미짱  
[@라테스형] 혼자 보세요..  해바라기 처럼 마지막10분(노인정 대학살)을 위한 분노가 쌓이고 쌓이는 과정이 정상적인 사람은 보는 것 만으로 매우 고통입니다..
저런 영화가 어떻게 개봉이 된건지..
BEST 3 살구랑먼지랑  
이상하다 싶어서 찾아봤더니 드립이였네 ㅋㅋ낚일뻔
조커분장이랑 비슷해서 그런듯ㅋㅋㅋ
21 Comments
천우희 2021.09.28 20:15  
할머니들이 의심하기 시작하니까 엄마!! 이러면서 그동안 쌓아뒀던 자식 보다 나은 남의 위치 경계 허무는거 솔직히 소름 돋지 않음?

럭키포인트 7,598 개이득

라테스형 2021.09.28 20:18  
[@천우희] 님 후기보니까 한번 봐야겠네요

럭키포인트 3,794 개이득

짱짱절미짱 2021.09.28 20:23  
[@라테스형] 혼자 보세요..  해바라기 처럼 마지막10분(노인정 대학살)을 위한 분노가 쌓이고 쌓이는 과정이 정상적인 사람은 보는 것 만으로 매우 고통입니다..
저런 영화가 어떻게 개봉이 된건지..

럭키포인트 15,199 개이득

라테스형 2021.09.28 20:28  
[@짱짱절미짱] 와.. 이거보니까 진짜 꼭 봐야겠네요.. 노인정 대학살..
썸퍼 2021.09.28 20:23  
한국 고어 원탑

럭키포인트 29,692 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.09.28 20:37  
루머가 꽤나 오래가네

럭키포인트 5,667 개이득

바른말 2021.09.28 21:01  
이거 잼씀?
재밌으면 한번 볼까했는데 잔인하다고하니까 고민되네

럭키포인트 20,827 개이득

개붕 2021.09.28 21:10  
[@바른말] 저 짤에 나오는 주인공분 메소드때문에 촬영 끝나고도 한참 힘드셨다던데

럭키포인트 26,395 개이득

바른말 2021.10.02 21:42  
[@개붕] 속을뻔하고 오늘 볼뻔했네ㅋㅋ
뷰티마스터 2021.09.28 23:34  
[@바른말] 똥파리보다 더 엿같은 영화
다른 의미로 보기 고통스러운 영화 잘보면 보셈..
난 스킵하면서 끝까지 잘 봤음

럭키포인트 11,016 개이득

바른말 2021.10.02 21:42  
[@뷰티마스터] 다행히 다른댓글보고 안속았다ㅋㅋㅋ
한비야 2021.09.28 21:18  
이건뭔 밈임

럭키포인트 12,558 개이득

살구랑먼지랑 2021.09.28 21:26  
이상하다 싶어서 찾아봤더니 드립이였네 ㅋㅋ낚일뻔
조커분장이랑 비슷해서 그런듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,761 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.29 17:12  
[@살구랑먼지랑] .
드립이였네 → 드립이었네

‘이였’(x). ‘였’은 ‘이었’의 준말. 따라서 ‘이였’은 ‘이이었’과 같으므로 틀린 표현임.

럭키포인트 7,649 개이득

고이즈미 2021.09.28 22:20  
유튜브로 검색했더만 거기댓글도 다 낚였다그르네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,828 개이득

SSGLANDERS 2021.09.28 22:31  
낚여서 다운받아가지고 영화끝날때까지 학살장면만 기다렸던 기억이 나네…

럭키포인트 13,905 개이득

우엑 2021.09.29 15:07  
끔찍했지 나까지 난도질 당하는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,643 개이득

오덕왕 2021.09.29 15:15  
뭔 컴앤씨급 영화로 묘사를 해놨어

럭키포인트 4,505 개이득

홍은지 2021.09.29 17:00  
이거 진짜 스릴러임? 양산형 신파인줄알고 안봤는디

럭키포인트 9,196 개이득

미니팡 2021.09.29 19:30  
김인권배우 연기 정말 잘하시더라구요