홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
아부심벨 실제로보면 웅장 그자체..
예전에 온전한 모습이  엄청 궁금할정도
18 Comments
부채머리수리 2021.08.09 22:52  
'근대' 유물ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,627 개이득

오수형 2021.08.09 22:52  
근대유물 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,658 개이득

맹구 2021.08.09 22:52  
쌀국이 어딘데 프랑스임?

럭키포인트 4,548 개이득

lIlIlIlI 2021.08.09 22:52  
[@맹구] 미국인듯?

럭키포인트 22,122 개이득

찬반좌 2021.08.09 22:56  
[@맹구] 미국

럭키포인트 2,274 개이득

데미안릴라드 2021.08.09 22:57  
[@맹구] 일본은 미국을 쌀미를 써서 米國이라 씀
미국이 아름다워서 쌀이 많아서 미국이 아니고 음차 따라서 쓰는거임
프랑스가 불란서 유럽이 구라파 남부 켈리포니아가 남가주라고 불럿던것처럼

럭키포인트 10,718 개이득

엘지트윈스 2021.08.10 13:21  
[@데미안릴라드] 캘리포니아는 그냥 가주이고 남가주는 남캘리포니아입니다. Southern California.

럭키포인트 19,034 개이득

데미안릴라드 2021.08.10 13:23  
[@엘지트윈스] 남부 켈리포니아

럭키포인트 20,451 개이득

엘지트윈스 2021.08.10 13:26  
[@데미안릴라드] 왜 못 봤지 죄송합니당 릴장군님
카리나 2021.08.09 22:54  
ㅎㅎㅎㅎㅎ......

럭키포인트 7,679 개이득

ㅣㅣ 2021.08.09 22:54  
근데 미국이란 나라 자체는 꽤 오래됐지
정부수립이 1789년이니 232년 됐네..

럭키포인트 23,926 개이득

팬톤컬러 2021.08.09 22:54  
아부심벨 실제로보면 웅장 그자체..
예전에 온전한 모습이  엄청 궁금할정도

럭키포인트 4,286 개이득

질퍽 2021.08.09 22:56  
기원전이 근대유물ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,310 개이득

개붕 2021.08.09 22:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ근대유물 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,513 개이득

Wendy 2021.08.09 23:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,142 개이득

레깅스 2021.08.09 23:05