홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
근데 흡연자가 비흡연자인척 하는거 사실상 불가능아니냐 ?

더군다나 연인사이라면 더더욱

비흡연자는 아무리 흡연자가 담배냄새 안나려고 별짓을 다해도 결국 다 느껴짐

숨에서 나오는것도 있고 담배냄새가 아니더라도 담배냄새 가리려고 노력한거까지 다 느껴지던데
BEST 2 태연양  
[@나성범] 흡연자들은 안난다고 생각함

근데 남
BEST 3 반박불가  
[@나성범] 진짜 흡연자들의 착각임 ㅋㅋ 다 남
23 Comments
ddm빵 2023.03.03 23:20  
아니 흡연자가 무슨댓글들을 싸질렀는지는 안보여주고

럭키포인트 19,969 개이득

페미니스트 2023.03.03 23:34  
근데 흡연자가 비흡연자인척 하는거 사실상 불가능아니냐 ?

더군다나 연인사이라면 더더욱

비흡연자는 아무리 흡연자가 담배냄새 안나려고 별짓을 다해도 결국 다 느껴짐

숨에서 나오는것도 있고 담배냄새가 아니더라도 담배냄새 가리려고 노력한거까지 다 느껴지던데

럭키포인트 29,316 개이득

나성범 2023.03.03 23:41  
[@페미니스트] 하루에 한갑 이상 피는 사람 아니면 티 안남

럭키포인트 13,987 개이득

콘샐 2023.03.03 23:48  
[@나성범] 하루에 한개비만피어도 남

럭키포인트 25,758 개이득

나성범 2023.03.04 00:45  
[@콘샐] 피고 바로 맡으면 나지ㅋㅋ피고 몇시간 지나면 냄새 안남
하악화학 2023.03.04 01:13  
[@나성범] 3시간은 남 흡연자 본인만 안난다고 생각함
내가 하루 2갑 피던 사람인데 남

럭키포인트 9,739 개이득

나성범 2023.03.05 02:00  
[@하악화학] 난 비흡연자임
담배 피는 모습을 직접 볼때까지 담배 냄새 안나는 사람도 있었음
내 경험을 말한거뿐

하루에 2갑 피는 꼴초는 그냥 숨만 쉬어도 난다
태연양 2023.03.04 08:55  
[@나성범] 흡연자들은 안난다고 생각함

근데 남

럭키포인트 7,348 개이득

반박불가 2023.03.04 09:35  
[@나성범] 진짜 흡연자들의 착각임 ㅋㅋ 다 남

럭키포인트 18,547 개이득

나성범 2023.03.05 02:00  
[@반박불가] 난 비흡연자임
타튤라 2023.03.04 09:45  
[@나성범] 담배필땐 몰랐는데 금연한담부터 담배냄새 오지게 잘 맡음. 길거리 뿐아니라 주변사람 움직임에서도 담배냄새 나는거 다 느껴짐ㅋㅋ그제서야 내주변 사람중에 담배 안피는 사람들 생각나드라. 이런걸 어찌 참았지..

럭키포인트 1,242 개이득

맨시티 2023.03.04 00:38  
[@페미니스트] 가능함 가글 양치하고 페브리즈 뿌리고
손 비누칠 빡빡 씻으면 모름

럭키포인트 15,791 개이득

페미니스트 2023.03.04 00:45  
[@맨시티] 별로

그냥 담배피고 가글 페브리즈 손씻었구나 생각함
얼차렷 2023.03.04 19:20  
[@맨시티] 담내랑 그 냄새랑 같이 남

럭키포인트 2,672 개이득

갈데없는영혼 2023.03.04 00:55  
[@페미니스트] 흡연자가 상대가 흡연자 인지 아닌지 구분 할 수 있을까요?

제가 비흡연자라 궁금함

그리고 제 생각이 맞다면 글쓴이는.....

럭키포인트 13,119 개이득

불타는정력가 2023.03.04 01:04  
[@페미니스트] 상대가 같은 흡연자에 철저히 숨길정도면 모름..

럭키포인트 8,788 개이득

llda456 2023.03.04 08:03  
[@페미니스트] 속이고 만나는 사람 몇번 봄ㅋㅋ

럭키포인트 27,650 개이득

이게뭐야 2023.03.04 10:17  
[@페미니스트] 근데 그런거치곤 내가 연애 3번동안 내가 말하기전까지 담배피는거 들킨적이없음

럭키포인트 24,319 개이득

z꽐라센도z 2023.03.04 00:04  
손발이 덜덜 떨린다는 표현은 실제로 떨려서 저렇게 쓰는 건 아니지?

럭키포인트 29,103 개이득

힐노예 2023.03.04 04:08  
그냥 솔직하게 얘기해야지 담배피는거 봤다고

럭키포인트 23,827 개이득

고매 2023.03.04 10:20  
내가 1년동안 속이느라
주말엔 담배 피러 회사가고 그랬는데
1주일 같이 여행 갔다가 끊음

럭키포인트 25,714 개이득

호박파이 2023.03.04 14:14  
의도한건 아닌데 친한 사람 중에 담배 피는 사람 한 명도 없음. 남녀 통틀어서. 담배 피는것도 가치관이 반영되서 그런듯.

럭키포인트 24,261 개이득

헬린2 2023.03.04 23:14  
착각하는 흡연자들 줜나 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 비염으로 코가 꽉 막히거나 특수한 경우가 아닌이상
비흡연자들은 보통 담배냄새를 못 맡기가 힘듬. 싫어서 맡고싶지 않은데 나는거라 그냥 모르는척 하거나
노력한게 가상해서 참아주는거임

럭키포인트 22,704 개이득

제목