홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 마늘사탕  
이미끝났는데 언론레서이제서야 떠듬
출산율은 이제 무의미함 암만높아져도
출생자수가 나락이라 이제 인구수 작은 선진국들 정책따라가야지
BEST 2 신크말치  
정치하는 인간들이 몰랐을리가 없음. 출산율 계속 떨어지는데 지난 정권은 계속 갈등조장만 하고 방관하고 계속 떨어졌지 ㅋㅋㅋ 진짜 간첩 집단임
BEST 3 혀으니  
멧퇘지들과 페미대통령의 콜라보
13 Comments
마늘사탕 2023.03.05 00:41  
이미끝났는데 언론레서이제서야 떠듬
출산율은 이제 무의미함 암만높아져도
출생자수가 나락이라 이제 인구수 작은 선진국들 정책따라가야지

럭키포인트 22,933 개이득

총쏘는고양이 2023.03.05 00:59  
그냥 낳지말자 다같이 ㅋㅋ 모 어케든 되겠지

럭키포인트 19,498 개이득

슬픈페페 2023.03.05 01:47  
일본 출산율 개 나락갔을때 실업율도 같이 갔을때임
지금은 실업율 출산율 선방하면서 지키는데
근본은 지방거점 기업들이 많아서 그럼
수도권에 쏠릴 이유도 없고 지방에서 알콩달콩 살아도 살만하니까
임금 안 올리면 답없는 게임이고 외국인 노동자 받지 말아야 하는데
자국민이랑 외국인이랑 노동경쟁 하는 순간 다 같이 죽겠지

럭키포인트 5,574 개이득

듀얼모멘텀 2023.03.05 10:25  
[@슬픈페페] 임금올리려고 전 정권에서 소득주도성장했다가 망했잖아요

럭키포인트 20,964 개이득

슬픈페페 2023.03.05 15:19  
[@듀얼모멘텀] 임금을 올리면 뭐해요 a기업 하청에 일하는 직원 월급은 그대로인데
본청 직원만 오르니까 의미가 없지

럭키포인트 7,372 개이득

신크말치 2023.03.05 08:23  
정치하는 인간들이 몰랐을리가 없음. 출산율 계속 떨어지는데 지난 정권은 계속 갈등조장만 하고 방관하고 계속 떨어졌지 ㅋㅋㅋ 진짜 간첩 집단임

럭키포인트 2,321 개이득

눈팅청산 2023.03.05 08:28  
전쟁나는거 아니냐? 인구 수 줄기 시작하면 북한에서 쳐들어오니까 그전에 먼저 쳐야 하는거 아니냐고

럭키포인트 22,070 개이득

그냥그렇다구 2023.03.06 01:20  
[@눈팅청산] 북한도 출산률 ㅈ망됬다는 거 어디서 본거같은데

럭키포인트 5,680 개이득

혀으니 2023.03.05 08:34  
멧퇘지들과 페미대통령의 콜라보

럭키포인트 7,132 개이득

강미나 2023.03.05 09:23  
늙은이들만 즐길거 다 즐기고 가는구나 ㅎㅎ

럭키포인트 22,351 개이득

크리멜로 2023.03.05 11:48  
출산율은 진짜 노무현,이명박,박근혜,문재인,윤석열이랑 그 기간 집권했던 여,야당 국회의원들도 다 공범임

럭키포인트 6,337 개이득

샌님 2023.03.05 18:09  
[@크리멜로] 굥통은 취임했을때 임신했으면 얼마전에 출산했을거 같은디ㅋㅋ
지금 펴는 정책이 문제라는 뜻이겠지요?

럭키포인트 19,738 개이득

새규 2023.03.05 14:15  
그런 생각 듦. 지금 정치선에 있는 사람들 중에 출산율을 첫번째로 생각하는 사람 있을까
결과가 일이년만에 바로 나는 것도 아니고
나 잘 되고 내 노후 잘되고 내 가족 잘 되고 이 생각 하겠지

럭키포인트 18,768 개이득

제목