홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아재  
땡삼이 금융실명제, 조선총독부 깔끔제거는 ㄹㅇ 논란의 여지 없이 잘한일
BEST 2 아재  
[@장구사마] 하나회 숙청도 있네요ㅋㅋ
BEST 3 호오오옹이  
저거 없앤 덕분에 광화문 시야 레알 좋음
12 Comments
피카츄EV 2023.03.07 15:51  
말끔

럭키포인트 3,741 개이득

아재 2023.03.07 15:56  
땡삼이 금융실명제, 조선총독부 깔끔제거는 ㄹㅇ 논란의 여지 없이 잘한일

럭키포인트 17,225 개이득

장구사마 2023.03.07 16:00  
[@아재] 군대 사조직 해산 시킨것도 있지 않음?

럭키포인트 2,771 개이득

아재 2023.03.07 16:06  
[@장구사마] 하나회 숙청도 있네요ㅋㅋ
눈팅만18년째 2023.03.07 16:16  
[@아재] 금융실명제 추가

럭키포인트 6,057 개이득

아재 2023.03.07 16:30  
[@눈팅만18년째] 그건 제가 맨 처음에 말했어요 참 잘한 일이죠 금융실명제
체게바라 2023.03.07 18:04  
[@아재] 금융실명제처럼 부동산 대책도 불시에 시행했어야 하는데, 예고 다하고 진행하니 꼼수가 난무 했던거 같음.

럭키포인트 14,205 개이득

아이러니 2023.03.07 16:09  
[@장구사마] ㅇㅇ 하나회 조짐 (군부독재 가능성을 없애버림)

럭키포인트 23,087 개이득

돼지하마 2023.03.07 19:06  
[@아재] 쪽바리들 버르장머리도 고치고싶어하셨죠

럭키포인트 3,945 개이득

아이러니 2023.03.07 16:10  
지금봐도 일본애들이 건물 자체는 잘 지었네
호오오옹이 2023.03.07 16:14  
저거 없앤 덕분에 광화문 시야 레알 좋음

럭키포인트 25,524 개이득

짜장면한그릇 2023.03.08 01:59  
관동주청은 나치독일 느낌이 나네

럭키포인트 26,975 개이득