홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
건물 2021.04.22 12:11  
이런 글 뜰때 풀매수 갈기면 된다고?

럭키포인트 3,705 개이득

개똥집 2021.04.22 12:16  
[@건물] 형 지금은 아닌거같아

럭키포인트 15,997 개이득

건물 2021.04.22 12:51  
[@개똥집] 고마워 밥 먹고 오니까 6500이네..??
음유시인 2021.04.22 12:19  
[@건물] 반대지.. 풀 매도 때려야지

럭키포인트 7,242 개이득

[@음유시인] 하나 배워갑니다...
이상한보통사람들 2021.04.22 12:32  
[@건물] 지금은 진짜 안돼

럭키포인트 17,702 개이득

[@이상한보통사람들] 점심이 날 살렸어 고마워
amak0328 2021.04.22 12:28  
마지막 누구?

럭키포인트 25,941 개이득

퀸도아 2021.04.22 12:37  
[@amak0328] 헬로비너스 유영

럭키포인트 17,221 개이득

여름 2021.04.23 10:30  
[@amak0328] 지금은 화겸으로 이름 바뀜

럭키포인트 8,865 개이득

개붕쿤 2021.04.22 12:39  
깜짝 놀라서 호다닥들어왔다구

럭키포인트 8,788 개이득

워린이버핀이 2021.04.22 12:47  
2021년형 올뉴코인하락

럭키포인트 28,321 개이득

eodeoddl 2021.04.22 15:18  
ㅅ..살려줘 ..

럭키포인트 10,973 개이득

두려움과떨림 2021.04.22 15:53  
아직 웃음 나오는거 보니까 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,870 개이득

개집웡 2021.04.23 10:42  
2018년도랑 돌아가는 상황이 똑같음
단지 gross가 커졌을 뿐
너도 나도 알고 소문나기 시작하면 끝물인거 알지?

럭키포인트 27,067 개이득

박은빈 2021.04.23 10:45  
코인은 이제 팔일밖에읍지 ㅜ

럭키포인트 9,515 개이득

나즈귤 2021.04.23 11:38  
넣을게!!

럭키포인트 18,646 개이득

신크말치 2021.04.23 11:42  
지금 내려가는 이유는 뭐야? 늘 그렇듯 이유 없음?

럭키포인트 18,318 개이득

Zerrod 2021.04.23 11:42  
5,300까지는 빠질듯
오늘 120선 붕괴되면 급락후, 5300정도 마무리
이후 횡보하면서 120선 회복후 위에서 놀면, 급상승 한번 오고
시체들 때문에 짧은 하락/횡보후, 천천히 우상향 가능할듯

럭키포인트 15,743 개이득

애미야김치가짜다 2021.04.23 11:46  
이렇게 변동성이 지멋데로인데 화폐가치가 있을까?

럭키포인트 21,197 개이득

제목