홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

충격...한국 사망 원인 1위...데이트폭력 ㄷㄷ

광명사람 38 8782 34 1

암 때문에 죽는 사람이 1년에 약 7만 9000명...

Best Comment

BEST 1 개붕  
100만명이면 나라가 존속 가능함??
38 Comments
데미언릴라드 2019.11.25 12:03  
컨셉이길 바란다

럭키포인트 28,324 개이득

도날드 2019.11.25 12:05  
와 백만명이면 한도시가 증발하는 수치넼ㅋㅋ
10년지나면 천만명 우리나라 인구 20%가 감소하겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,388 개이득

홍구님 2019.11.25 12:05  
인구 5천만 겨우 되는데 1년에 살인으로 100만명씩 죽으면 4,50년 뒤면 나라가 없어지것네 빡대가리년들

럭키포인트 23,239 개이득

우엑 2019.11.25 12:09  
해마다 100만명이면 한국전쟁은 애들 장난이게.

럭키포인트 7,169 개이득

개붕 2019.11.25 12:12  
100만명이면 나라가 존속 가능함??

럭키포인트 33,063 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.11.25 13:51  
[@개붕] 레즈 니까

일반 부부보다 출산율 2배임 ㅡㅡ

알고 말하셈!

럭키포인트 4,249 개이득

음유시인 2019.11.25 14:10  
[@개붕] 수십개국 참가하고
천문학적 군사비용이 들어간
걸프전보다 많이뒤짐 ㅋㅋ

럭키포인트 24,630 개이득

이나경 2019.11.25 20:16  
[@개붕] 페미대가리에 국가 존속이라는 개념이란게 있겠어?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,682 개이득

토니스타크 2019.11.25 12:14  
대가리가 진짜 뭐가들어냐 아이큐가 60정도 일듯 ..

럭키포인트 42,940 개이득

존래이크리티컬 2019.11.25 12:16  
ㅋㅋㅋㅋ 전쟁국가 답네??

럭키포인트 8,316 개이득

힐노예 2019.11.25 12:16  
100만명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숫자로만 보니까 감이 안오나봐

럭키포인트 2,581 개이득

인조인간18호 2019.11.25 12:17  
진짜 대가리에 든게 없네

럭키포인트 12,580 개이득

착한형 2019.11.25 12:18  
전세계 UFC선수들 마약먹이고 풀어놔도 안될수치겠다

럭키포인트 33,012 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.11.25 12:37  
100만명이면 제노사이드

럭키포인트 9,338 개이득

zkzk 2019.11.25 12:42  
원폭 사망자 다합쳐도 100만이 안될텐데 우리나라 엄청난 무기를 가지고 있네

럭키포인트 17,657 개이득

숫자개념이 없나? 1년출생자가 32만이구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,046 개이득

곰왕 2019.11.25 13:01  
멍가리 텅텅

럭키포인트 15,857 개이득

탱커 2019.11.25 13:02  
트위터에서 봤는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,055 개이득

글루미선데이 2019.11.25 13:04  
텅스턴 음냐리

럭키포인트 40,009 개이득

김로직 2019.11.25 13:04  
저것이 레즈비언으로 태어나서 다행이다 시발 만날일이 없어서 다행이야.

럭키포인트 2,184 개이득

오포포포 2019.11.25 13:09  
100만명 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
광역시 하나씩 사라지냐

럭키포인트 41,971 개이득

릭앤모티 2019.11.25 13:13  
ㅋㅋ 레즈로 태어낫단다

럭키포인트 24,512 개이득

마리아 2019.11.25 13:19  
100만명 ㅋㅋㅋ
조만간에 한국 여자 없어지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,333 개이득

대통령 2019.11.25 13:21  
정싴병자

럭키포인트 24,521 개이득

정직하고바르게 2019.11.25 13:42  
ㄷㄷ

럭키포인트 20,494 개이득

레드후뢰시 2019.11.25 13:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대가리라도 좋던가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,756 개이득

시리우스 2019.11.25 13:51  
전쟁중에도 100만명 죽는건 쉽지않음

럭키포인트 38,250 개이득

갸아악구와아악 2019.11.25 14:55  
해마다 광역시급 인구가 증발한다고?ㅋㅋ

럭키포인트 15,400 개이득

리맹박 2019.11.25 15:00  
중국이랑 헷갈린거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,966 개이득

헬린2 2019.11.25 15:14  
존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람들 지금부터 총을 맞든 덤프랑 박치기를 하든 절대 안죽어도 몇십년 후면
나라 사라지는거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,843 개이득

YUNA 2019.11.25 16:00  
학교안다녔냐

럭키포인트 36,355 개이득

아라가키유이 2019.11.25 16:10  
주작도 좀 그럴듯하게 하던지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,979 개이득

광광 2019.11.25 16:37  
어휴 트위터

럭키포인트 32,156 개이득

0000 2019.11.25 17:48  
불사신 집합소 ㄷㄷ

럭키포인트 30,373 개이득

Benedixit 2019.11.25 18:05  
한국전쟁에서 사망한 유엔군 군인26만 민간인100만명 데이트폭력때문에 매년 한국전쟁에 준하는 민간인사망자가 발생하는중
1년 365일 하루도빠짐없이 매일 2740명씩 죽어나가야 100만명
노르망디 상륙작전 중 라이언 일병 구하기 영화에나온 오마하 해변에서 죽은 미군 사상자가 3000명
뭐가됬든 그걸로 매년100만명이 죽을 수 있어? 잘못된거아냐? 같은 한줄기 의심도 안생기는 대가리구조가 신기할 따름이다

럭키포인트 3,482 개이득

홍콩떠난홍콩남 2019.11.25 18:12  
아 존나웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,498 개이득

개집속개 2019.11.25 19:20  
뇌상태ㄷㄷ

럭키포인트 19,009 개이득

성소 2019.11.26 06:20  
가위 돈고는 ㄹㅇ 토

럭키포인트 4,416 개이득

제목