홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 글영문  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안하다는놈이 법정에서 보자 ㅇㅈㄹ 하는거 개역겹네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 한우소라진주  
음주운전 걸렸는데 이때 학폭까지 터짐 헬창유튜버 채널닫힘
BEST 3 스시조아  
장애인친구 집에서 자위도 함ㅋ
31 Comments
해운대 2023.03.07 10:00  
유명한 유튜버임?

럭키포인트 3,700 개이득

우넘 2023.03.07 11:02  
[@해운대] ㄹㅇ개집에서 처음봄

럭키포인트 11,209 개이득

야크킹 2023.03.07 11:24  
[@우넘] 운동 유튜버중에 유명한 편
가짜사나이도 나오고 지기TV에 황철순도 나오고
이것저것 유명한 사람들이랑 콜라보 많이 함

럭키포인트 29,556 개이득

MUKS 2023.03.07 10:03  
머임? 학폭임?

럭키포인트 9,357 개이득

한우소라진주 2023.03.07 10:07  
음주운전 걸렸는데 이때 학폭까지 터짐 헬창유튜버 채널닫힘

럭키포인트 20,465 개이득

늑대낭인 2023.03.07 10:16  
인과응보 미쳤놐
근데 지금까지 기다린것도 어우

럭키포인트 4,423 개이득

채끝 2023.03.07 10:33  
진짜 아이들 얼굴팔린게 안타깝네ㅜ 넘 귀엽든데ㅜㅜ

럭키포인트 28,539 개이득

짜장면한그릇 2023.03.07 10:48  
와 저거 명언이다
말과 행동이 다르면 행동만 진실이다

럭키포인트 18,071 개이득

Gimori 2023.03.07 11:01  
Kbs도 조졌고 ㅋㅋㅋ
이사람데리고 아이돌 드림팀 하고잇엇는데 ㅋㅋ

럭키포인트 8,674 개이득

스시조아 2023.03.07 11:06  
장애인친구 집에서 자위도 함ㅋ

럭키포인트 1,962 개이득

강해린 2023.03.07 12:35  
[@스시조아] 장애인친구 집 아냐 제대로 알고 써

럭키포인트 9,768 개이득

딸딸이아빠 2023.03.07 20:00  
[@강해린] 이말맞는데 왜비추만세개박혔지 ㅋㅋ저친구집에서 자위하고 울면서하지말라고했는데 그냥해서 신문지로닦았다더라

럭키포인트 19,445 개이득

글영문 2023.03.07 11:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안하다는놈이 법정에서 보자 ㅇㅈㄹ 하는거 개역겹네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,556 개이득

해명할수록 상황을 더 악화시키네
밀앤모이 2023.03.07 11:23  
피해자도 직접적인 피해자도 아니고 폭로자 아님 ? 근데 계속 기억이 바뀌는것같던데 ...
법적인 부분 다 해결되고 나서 욕해도 늦지 않음
그렇다고 중립은 아님 ㅋㅋ욕장전모으고 있는중 ㅋ

럭키포인트 877 개이득

카일앤 2023.03.07 20:57  
[@밀앤모이] 지기티비말고 저 피해자분이 통화녹취록 무삭제 버전있음 영상3개 그거보면됨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,076 개이득

밀앤모이 2023.03.08 08:27  
[@카일앤] 그리고 폭로자도 지도 괴롭혀놓고 피해자 코스프레하는거 똑같더만
지가 괴롭힌건 작은가해인가?  ..
폭로자도 괴롭혀놓고 그 장애인친구한테 사과한건 없고 제잘못입니다 이러고 끝이더만
똑같은 놈들이지
걍 둘이 법적싸움하라해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 둘다 증거없이 지 기억으로 말하는거잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,726 개이득

젠틀맨 2023.03.07 12:05  
지기TV에서 비추누르고감?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,987 개이득

열한대치겠다 2023.03.07 12:13  
와 이미지 개 좋았는데
괴롭히는 애 집에서 ㅈㅇ는 ㄹㅇ 근본이 쌩양아치라서 가능한 행동인 듯

럭키포인트 23,062 개이득

Wonny 2023.03.07 12:15  
학폭 관련해서는 진짜 싹부터 잘라벌야지 시발.
사회에 발디딜 기회조차 안줘야해

럭키포인트 5,420 개이득

ㅋㅤ 2023.03.07 12:31  
근데 뭘로 고소하겠다는거임?

럭키포인트 26,382 개이득

딸딸이아빠 2023.03.07 20:00  
[@ㅋㅤ] 사실적시명예훼손 아닐까여
불타는정력가 2023.03.07 13:08  
아니 이정도면 정신에 문제있는건 지기 본인아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 지가 올렸다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,419 개이득

라알코 2023.03.07 13:11  
해명문 올리고나서 이거보고 빡쳐서 피해자 추가 폭로.. ㄷㄷ하던데

럭키포인트 20,512 개이득

건담 2023.03.07 13:12  
궁금해서 그러는데 법정은 왜감? 피해자가 고소? 아님  가해자가 명예훼손?

럭키포인트 14,853 개이득

으아루여츄 2023.03.07 17:17  
[@건담] 가해자가 피해자를 명예훼손으로 고소할꺼니까 법정에서 보자고 한거 같아요. 피해자가 처음부터 명예훼손으로 고소받기 두렵다 이런식으로 나와서, 가해자가 자기가 고소할수 있다고 생각했나봐요. 가해자는  자기도 억울한 부분이 있다고 생각해서 그런거 같은데, 피해자가 피해를 폭로하는게 명예훼손이 되나?? 판례를 안남기기위해서도 절대 안될거같은데...

럭키포인트 6,870 개이득

카일앤 2023.03.07 20:59  
[@으아루여츄] 명예훼손이긴한데 딱 말하는거보니까 솔직이 지기 본인 입장은 내가 잘못한건 맞는데 매장당할 정도로 잘 못한거는아니다 너무 부풀려졌다 라고 본인은 생각하는거같던데
블핑지수 2023.03.07 14:23  
뭘 변명을 해 학폭했으면 닥치고 짜지면 되지

럭키포인트 26,235 개이득

Shiba 2023.03.07 18:19  
나락이네

럭키포인트 27,740 개이득

제목