홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Alchemist96  
14 Comments
릴라이 2023.03.07 17:27  
개하하하하

럭키포인트 24,294 개이득

똥거북 2023.03.07 17:27  
웃긴데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,086 개이득

Wonny 2023.03.07 17:29  
ㅋ 난왜 내용 잼있냐? ㅋㅋ
잘 각색해서 이야기햐면 잼있는데
재미없게 읽는구만 ㅋ

럭키포인트 15,307 개이득

너무커자나 2023.03.07 17:39  
[@Wonny] 근데 진짜 말하는사람이 중요한거 같음
이게 똑똑해야 스토리 다 기억해서
버벅대지 않아야 하는데
재밌는 얘기 어디서 들어서 내가 말하면
말하는 나도 드럽게 재미없음

럭키포인트 25,299 개이득

플랑크톤 2023.03.07 17:54  
[@너무커자나] 낙낙

럭키포인트 9,346 개이득

kmin9102 2023.03.07 18:26  
[@너무커자나] 지금도재미없네

럭키포인트 4,298 개이득

건담 2023.03.07 17:35  
난 왜 이런거좋아하지?

럭키포인트 27,540 개이득

이치고 2023.03.07 17:36  
ㅋㅋㅋㅋ 난 괜찮은데?

럭키포인트 20,244 개이득

oooooz 2023.03.07 18:14  
다니엘 정색하는게 제일 웃김

럭키포인트 7,877 개이득

Alchemist96 2023.03.07 18:46  

럭키포인트 14,704 개이득

짓수 2023.03.07 19:57  
독일개그가 아니라 독일인이 문제라는걸 알았음ㅋㅋ

럭키포인트 17,960 개이득

5대스시 2023.03.07 21:48  
재밌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,192 개이득

맥커터 2023.03.08 01:27  
재밌는데 ??ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,281 개이득

혼다히토미 2023.03.08 11:29  
다니엘 표정 때문에 더 웃긴거 같음 ㅋㅋ