홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
뭘하든 상관없는데
학폭하고 연예인하지마라
자꾸 소식들리면 당한애들한테는
2차가해다
BEST 2 김치  
지가 전혀 반성을 안하고 피해자에게 사과를 안하고 법의 처벌도 안받은놈에게 과하다???? ㅈㄹ들이네
BEST 3 뱃맨  
머리묶은 늙은 좌파 평론가가 정상일리가 없지
26 Comments
설화가인 2023.03.06 22:06  
지가 행사를하던 뭘하던 관심이 없는데..
피해자들 불편하지 않게 발송에는 안나왔으면하는 개인적인 생각

럭키포인트 12,994 개이득

크아아오오 2023.03.06 22:07  
뭘하든 상관없는데
학폭하고 연예인하지마라
자꾸 소식들리면 당한애들한테는
2차가해다

럭키포인트 23,598 개이득

김치 2023.03.06 22:08  
지가 전혀 반성을 안하고 피해자에게 사과를 안하고 법의 처벌도 안받은놈에게 과하다???? ㅈㄹ들이네

럭키포인트 3,992 개이득

발라모굴라스 2023.03.06 22:09  
세대 갈등으로 몰고 가면 안되신 하는데 저 나이대 틀딱들은 역지사지가 안되는건가??

럭키포인트 2,923 개이득

LACOSTE 2023.03.07 11:47  
[@발라모굴라스] 내 생각엔 자식을 한번 길러본 경험에서 차이가 나는거지 않을까 싶음

제대로 된 부모가 제대로 된 교육을 시켜줬다면
이란 생각을 하게되는거지
자기 자식도 기르는 동안 한번은 저 정도까진 아니어도 잘못을 저질렀을거고 그걸 용서하며 길렀을테니

우리는 그냥 딱딱 옳고 그름만 판단이 되는거고

럭키포인트 28,837 개이득

오너옽 2023.03.06 22:11  
하자있으면 도태되는게 맞지

럭키포인트 16,380 개이득

네간이색갸 2023.03.06 22:14  
먼 고연령층이랑 감수성 타령이야 그나이도 당했던 사람이면 옹호 안해

럭키포인트 12,745 개이득

뱃맨 2023.03.06 22:24  
머리묶은 늙은 좌파 평론가가 정상일리가 없지

럭키포인트 12,829 개이득

핑크해머게이 2023.03.06 22:33  
이 인간은 예전에도 학폭 관련해서 입 이상하게 털더니 ㅉㅉ 게다가 친북이라...

럭키포인트 7,345 개이득

Wonny 2023.03.06 22:37  
뇌가썩은새끼네

럭키포인트 12,182 개이득

위지윅스튜디오 2023.03.06 22:41  
그렇게 소신있으면
느그 자식이 그렇게 당해도 똑같이 말할수 있어야 진짜소신임.

럭키포인트 24,354 개이득

아이피밴 2023.03.06 22:42  
이새끼들 왜캐 지네가 피해자도 아니면서 이러는거야 너무 어이가없는데...

피해자가 진심으로 용서해주는거 아닌 이상 다른새끼들이 뭐 할말있나?

럭키포인트 9,635 개이득

아가나다 2023.03.06 23:01  
저 평론가가 방송에서 한 주요 얘기는 빠지고
저것만 기사 쏟아지네,
저 사람이 더 화를 냈던 포인트는
정순식 변호사 아들 건이랑 비교했을 때
더 과도하게 화내는 것이 이해가 안된다
우리 사회가 이미 계급화 되어서
같은 사건에 화를 내도 가해자의 사회적 위치나 배경에 따라 다르게 반응하는 거에 화를 내던데..

럭키포인트 13,652 개이득

이카르디 2023.03.07 00:01  
[@아가나다] 정순식 아들놈 과 비교했을때 더 과도하게 화내는게 이상한거임? ㅋㅋㅋㅋ 피해자 생각안하고 방송나와서 노래 처 부르고 ㅋㅋㅋ 온갖 깔끔한 척은 다하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방송국 놈들도 쉴드 처 주고 다 했는데 ㅋㅋㅋ 왜 ㅋㅋㅋ 정순식 아들놈이랑 비교해야하냐?? ㅋㅋ 정순식 아들놈은 아들놈이고 황영웅은 황영웅인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황영웅 학폭은 황영웅인거지 ㅋㅋㅋ 애초에 물타기인데 ㅋㅋㅋ 그걸 사회적 위치 차이라고 하네 ㅋㅋㅋㅋ
아가나다 2023.03.07 00:33  
[@이카르디] 매불쇼 다시 봐보니 사회적위치 차이에 대한 내용은
내가 좀 설명을 잘못 썼네..
암튼 라이브로 들었을 때
사람에 따라서는 완전 궤변으로 들릴 수도 있고
곰곰히 생각해볼만한 부분도 있다고 생각들던데 나는.
물론 최욱 형은 저거 듣자마자
자기는 그거랑 생각 다르고
정순식 변호사 건도 사람들이 충분히 화내고 있고
다른 경우라고 생각한다고 말함ㅋㅋㅋㅋ
라이덴쇼군 2023.03.07 00:32  
[@아가나다] 그짝아들놈은 누구의 아들이지 지가 어디가서 나댔음? 똑같은 죄를지은 죄인인건 맞지만 지가 사람들앞에서 얼굴판놈이 더 욕먹는게 당연하지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,578 개이득

Nala 2023.03.06 23:09  
자기 아이가, 자기 식구가 당하면 폭력의 ㅍ 만 나와도 절망하고 또 절망할텐데

럭키포인트 7,703 개이득

편의점죽돌이 2023.03.06 23:27  
배우분인 줄 알고 놀랬네

럭키포인트 4,122 개이득

건담 2023.03.06 23:46  
심지어 약자피빨아먹던 손명오스타일

럭키포인트 20,054 개이득

이카르디 2023.03.06 23:49  
난 순간 그 갑수가 배우 김갑수인줄 알고보니 뭐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평론가???? 지도 학폭 당해봐야 ㅋㅋㅋ 이딴 개소리를 못하지 킼ㅋㅋ

럭키포인트 11,290 개이득

돼지하마 2023.03.07 00:07  
사망전문배우 아니었구나

럭키포인트 9,117 개이득

머드맨 2023.03.07 01:41  
[@돼지하마] 그 배우님 아님. 동명이인.

럭키포인트 21,859 개이득

몽키D루피 2023.03.07 00:20  
염병떠네 아주 그냥 피해자들은 고통속에 살고 있다

럭키포인트 29,973 개이득

고찡찡 2023.03.07 00:50  
그니까 장사를하든 회사를 다니든 하면서 먹고 살라고 누가 죽으래

적어도 나쁜짓 했으면 얼굴 팔아서 남에게 행복을 주고 돈 버는 일은 하지 말라는거지.

럭키포인트 25,776 개이득

젠틀맨 2023.03.07 11:14  
넵 TV나올 생각은 마셈

럭키포인트 743 개이득

요이악숀 2023.03.07 13:19  
영감 가만있으면 중간은 갑니다요

럭키포인트 3,714 개이득

제목