홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
일백 2021.03.06 15:51  
실제로 세계 신기록 세웠던 장미란  326kg / 우리나라 중3기록 317kg / 우리나라 고3 기록 381kg

럭키포인트 15,348 개이득

움훼훼 2021.03.06 16:11  
[@일백] ......잉? '엄청난줄알았는데 그정도였어요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 25,506 개이득

오레가노 2021.03.06 19:03  
[@움훼훼] 엄청난건 맞죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여성의 몸에 대한 한계치를 넘은건데...
글고 전문적으로 하는 남자들이랑 비교해서 그렇지 일반 남성보다 월등한걸요~
그냥 대조만 해서 엥? 싶은거죠 ㅋㅋㅋ
니들은댓글같은거달지마라후우 2021.03.07 01:31  
[@일백] 고3 남학생들 허탈하겠다 왠지..

럭키포인트 10,388 개이득

용랑제십봉 2021.03.06 16:05  
남자가 힘이 더 세니 같은 직종이어도 힘들고 고된 일은 남자가.
단, 임금은 동일하게
뭐가 평등인지 난 모르겠다...

럭키포인트 16,707 개이득

미안사 2021.03.06 16:22  
여경 = 초5 잼민이수준?

럭키포인트 15,490 개이득

으남적 2021.03.06 17:00  
남성호르몬 부터가 근육양 증가인데 당연하지

럭키포인트 18,751 개이득

오레가노 2021.03.06 19:01  
당연한걸... 킹쩔 수 없지...
솔직히 여경 여군 다 같은 능력을 두고 싸워야한다 생각함.
세상이 무슨 잡월드도 아니고 하고싶으면 다 해줘야 해... 능력껏 해야지

럭키포인트 11,445 개이득

카드 2021.03.06 19:13  
남녀 힘차이는 인정함
근데 약한게 치트키인것마냥 징징대며 아무것도 안하고
 이거 해줘라 저거 해줘라 하는애들은 좆같음
제목