홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
26 Comments
한치두치세치네치 2019.06.03 18:11  
지금 시즌몇임? 템은 계속 좋은거 나오니 뭐..

럭키포인트 11,938 개이득

Diablo 2019.06.03 18:14  
[@한치두치세치네치] 17시즌

럭키포인트 16,567 개이득

반데이크 2019.06.03 18:15  
[@Diablo] 지금 수도사 70찍엇는데 수도사 쓰레기임?

럭키포인트 16,648 개이득

Diablo 2019.06.03 18:18  
[@반데이크] 겜이 전체적으로 그냥 그럼.
딱히 뭔 직업이 별로고 뭔 직업이 재밌고 그런거 없음.

난 시즌 2였던가?
악사랭킹 8위 찍고 난 담부턴 기록경쟁 때려치고 즐겜함ㅋㅋ
당연한말만하기 2019.06.03 18:22  
[@Diablo] 오 난 11인가 12시즌 투검악사 9위찍었는데ㅋㅋ
그때 미쳐서 원시고대 7개 최상급먹고ㅋㅋ
그 뒤로 15시즌까지 강령만 하다가 접음

럭키포인트 7,815 개이득

Diablo 2019.06.03 18:27  
[@당연한말만하기] 난 강령 재미없어 못하겠더라.
왠만하면 호기심에라도 해보겠는데

나 랭킹 경쟁할때는 시미즈 악몽칼부가 전부내위에 있었고 나는 습격으로 찍음ㅋㅋ

근데 낮에 주구장창 팀플로 보업 랩업하고 밤에 솔랭하는거 한 시즌 해보고 사람할 짓 아닌거 깨닫고 접음.
별 이상한 넘들부터 짱깨까지 시비터는것도 거슬리고ㅎㅎ
반데이크 2019.06.03 18:22  
[@Diablo] 일반캐릭터는 무슨 재미로키우는거죠?
Diablo 2019.06.03 18:28  
[@반데이크] 시즌은 맨바닥 헤딩부터 공정한 경쟁하는 맛에 하는거고

일반은 그거 싫은 고인물들의 잔치라고 보면 될듯?
당연한말만하기 2019.06.03 18:31  
[@Diablo] 난 라트마는 재미 못느끼다가 역병시창부터 너무 재밌던데ㅋㅋ 솔랭 하는 재미가 있더라 폭딜하는거도 잼꼬ㅋㅋ 개인마다 스타일 맞는게 있는듯ㅋㅋ
Diablo 2019.06.03 18:46  
[@당연한말만하기] 맞아. 그런거 같아.

강케를 고집했다면 악사따윈 안했을듯 흙흙
당연한말만하기 2019.06.03 18:34  
[@반데이크] 수도사 좋음 활용도 높아서 큐브런 일균에서 스피드방 가능하고 대균도 폭딜은 아니지만 꽤 좋아졌다네요
근데 템 좋은거 먹기가 어려웠던거로 기억함 옵션이 너무 안나옴ㅠ
혼자♥히토미 2019.06.03 18:11  
경조사네

럭키포인트 6,126 개이득

vpnnhy 2019.06.03 18:13  
와 경이란 단위를 실생활에서 보는일이 있구나 ㅋㅋ

럭키포인트 13,789 개이득

김도아 2019.06.03 18:13  
지금 법싸하면 10조까진 가볍게 뜨는데 경은 어케띄웠;;;

럭키포인트 12,772 개이득

열린결말 2019.06.03 18:18  
[@김도아] 법사로 가능하다고 알고있는데

럭키포인트 3,324 개이득

게집아이 2019.06.03 20:47  
[@김도아] 악몽법사만 저거 가능할껄지금

럭키포인트 14,095 개이득

찹쌀너구리 2019.06.03 18:20  
이야...  나오고 1년정도인가.. 악사로 1억 뜬다고 기뻐했었는데...

럭키포인트 4,196 개이득

zhofkrwk 2019.06.03 18:21  
poe 정식오픈하면 호흡기 때질듯

럭키포인트 16,613 개이득

고민 2019.06.03 18:27  
경 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,349 개이득

구기 2019.06.03 18:33  
나 3경뜨던데.,

럭키포인트 2,912 개이득

왕만두 2019.06.03 18:39  
법사 4인파티 하면 최고 7경 까지 뜬다던데...

럭키포인트 19,603 개이득

장사셧제 2019.06.03 19:52  
[@왕만두] 법사끼리 마인스택 공유되서 그럴듯..ㄷㄷㄷ

럭키포인트 17,927 개이득

핏빛혈랑 2019.06.03 18:53  
난왜  장사님 사진은 안나오지...움짤은 나오는데..-0-

럭키포인트 8,429 개이득

나이뚜리깔 2019.06.03 19:49  
나는 투검악사인데 십조단위 뜨는데;; 얼마나쎈거여;;;

럭키포인트 9,943 개이득

콩벌레 2019.06.04 05:10  
디아2 리마스터는 언제나오냐고..

럭키포인트 10,822 개이득

여기로대피해 2019.06.04 09:44  
내가 숫자놀아만 하는 게임을 16시즌까지 다했다니 미쳤지 정말

럭키포인트 17,172 개이득

제목