홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 도발  
저 지랄을 애새끼가 보고 바로 따라하는거 봐라
역겨운 짱깨새끼들 왜케 졷같은짓만 골라서 할까
BEST 2 스텔라아르투아  
사슴공원에 사슴 보러와서 뭐하는거여 ㅆㅂ
BEST 3 갓정연  
저럴거면 저 공원을 왜 간거야 벌레련이
27 Comments
도발 2023.01.19 03:16  
저 지랄을 애새끼가 보고 바로 따라하는거 봐라
역겨운 짱깨새끼들 왜케 졷같은짓만 골라서 할까

럭키포인트 8,444 개이득

Synchronize 2023.01.20 12:50  
[@도발] 졷한테 사과하세요. 저건 그냥 짱개같은 짓이에요. 다른 대체어가 업서

럭키포인트 12,444 개이득

스텔라아르투아 2023.01.19 03:18  
사슴공원에 사슴 보러와서 뭐하는거여 ㅆㅂ

럭키포인트 2,541 개이득

한국전력공사 2023.01.19 08:04  
[@스텔라아르투아] 못배워서 그럼ㅋㅋㅋㅋ가방끈은 짧고 어릴 때부터 일해서 돈번 케이스
문화에 대한 개념조차 없음

럭키포인트 20,584 개이득

안중근 2023.01.19 03:19  
좆벌레

럭키포인트 18,248 개이득

히하 2023.01.19 03:21  
시카마루~ 짱깨 좀 없애줘~

럭키포인트 23,000 개이득

갓정연 2023.01.19 03:27  
저럴거면 저 공원을 왜 간거야 벌레련이

럭키포인트 5,462 개이득

TouchMyTits 2023.01.19 15:12  
[@갓정연] 벌레에게 사과하세요 무례하네요

럭키포인트 15,480 개이득

윤경 2023.01.19 03:30  
아 사슴 왤케 순하냐
스크롤 내리면 반격짤 있을줄 알았는데 ㅜ

럭키포인트 7,290 개이득

요구르트 2023.01.19 16:09  
[@윤경] 222

럭키포인트 22,454 개이득

크리멜로 2023.01.19 06:58  
근데 나라공원가보면 사슴 진짜 좆같이 따라붙고 밥달라고 물고해서 짜증나긴함
사슴이아니라 거지새끼들같음

럭키포인트 13,840 개이득

아마겟돈 2023.01.19 15:03  
[@크리멜로] 본능에 의해 움직이는 동물들을 키우는 거니 그 정도는 감안해야지..

럭키포인트 10,230 개이득

크리멜로 2023.01.19 17:01  
[@아마겟돈] 나라공원 저기 가본 사람은 내가 말하는게 뭔지 알거임

럭키포인트 29,328 개이득

쇼콜라모카 2023.01.19 15:54  
[@크리멜로] ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
사슴 새끼들 무서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹을거 든사람 ㅈㄴ 두두두 쫓아가더라

럭키포인트 20,849 개이득

개아련 2023.01.19 07:09  
중국놈들이 애새끼들은 왜 또 잘까는건지

럭키포인트 17,852 개이득

자카르타김 2023.01.19 07:30  
일행이 진짜 다 짱깨처럼 생겼냐

럭키포인트 25,226 개이득

스텔라장 2023.01.19 07:55  
엽총마렵네

럭키포인트 26,262 개이득

박샤샤 2023.01.19 08:24  
난 저기갔다가 사슴한테 싸다구 맞았는데...
사슴이 몰려와도 센베?를 머리위로 들지마...
싸다구때리더라...

럭키포인트 13,787 개이득

노사나노라이프 2023.01.20 10:21  
[@박샤샤] 나는 배 깨물려봄ㅋㅋㅋ 뒤로 빼니까 배 물더라
젠틀맨 2023.01.19 08:46  
사라져야 할 종족

럭키포인트 1,458 개이득

달호룬 2023.01.19 09:36  
제발 제2 문화대혁명 제발 제발

럭키포인트 19,945 개이득

jooon 2023.01.19 09:50  
자기가 사슴공원을 가 놓고 사슴이 귀찮게 한다고 저 ㅈㄹ이네

짱깨가 짱개했다

럭키포인트 6,206 개이득

NationalTaxServ… 2023.01.19 11:05  
멸공

럭키포인트 17,131 개이득

살맛나냐 2023.01.19 11:51  
사슴아 벌레라서 냄새 나는거야 맡지마~

럭키포인트 5,626 개이득

웁스야 2023.01.19 16:38  
저게 싫으면 저길 왜간거야?

럭키포인트 142 개이득

박보영 2023.01.19 18:04  
벌레한테 맞은썰푼다

럭키포인트 29,285 개이득

노사나노라이프 2023.01.20 10:21  
진짜 지랄낫네ㅋㅋㅋ 일부러 사슴 쳐보러 나라까지 가서 사슴이 앵긴다고 저러냐ㅋㅋㅋ 그냥 갑자기 집가는 길에 비행기 터지길 기원한다 짱개들 전부

럭키포인트 28,942 개이득

제목