홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호의가둘리  
[@한글2자] 나는 애 편임
BEST 2 살아있다는것은  
[@한글2자] 님같은사람들이
어디 자식이 부모를 이기려들어 아가리 여물어 자식놈년아 어딜 감히 대들어? 내가 해라는 대로 해
라는 가치관 지닌 사람임 평생 그렇게 사셈 ㅋㅋ 존경받겠누
8 Comments
애플 2023.01.19 14:49  
오죽하면..ㅠ

럭키포인트 1,249 개이득

dyffr 2023.01.19 15:51  
애가 마음의 상처가 많은게 글에서도 보이네

럭키포인트 17,980 개이득

한글2자 2023.01.19 15:59  
이런 호로새끼도 대학 보내겠다고 집 안가르고 꾸역꾸역 싸워가면서 버틴 부모님이 리스펙이다.
둘중 한마리가 집에서 꺼지다니 ..  둘이 이혼하면 니가 그집에서 살수 있을거라고 생각하냐..

럭키포인트 18,844 개이득

호의가둘리 2023.01.19 16:07  
[@한글2자] 나는 애 편임

럭키포인트 26,527 개이득

운이남 2023.01.19 16:33  
[@한글2자] 나도 저 애 입장이랑 비슷했는데 약간다르지만

난 충분히 이해됌

우리집도 자식들 때문에 참고 이혼안한다 이ㅈㄹ하면서

나를 더 지옥으로 만들었음

20년동안이나...진짜 사람미친다

저런게 1~3년이면 괜찮았을수도있는데

난 충분히 이해됌

그래서 나도미래에 결혼했는데 저런상황이고

애가있어도 그냥 헤어질꺼라고 항상 다짐하고있음

우리부모와 같은실수는 절대안하고싶음

럭키포인트 3,974 개이득

코키코 2023.01.19 16:53  
[@한글2자] 부모의 싸움이 애 정서에 얼마나 악영향을 미치는데 알고나 말해라;;

럭키포인트 29,627 개이득

살아있다는것은 2023.01.19 17:21  
[@한글2자] 님같은사람들이
어디 자식이 부모를 이기려들어 아가리 여물어 자식놈년아 어딜 감히 대들어? 내가 해라는 대로 해
라는 가치관 지닌 사람임 평생 그렇게 사셈 ㅋㅋ 존경받겠누

럭키포인트 17,581 개이득

젠틀맨 2023.01.19 17:44  
[@한글2자] 결혼 못하셨을듯

럭키포인트 11,628 개이득

제목