홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 위도우매우커  
독도도 일본땅이라 할놈들이네
BEST 2 김슬기  
[@형불렀냐] 우산도가 독도라는 증거 드렸잖아요? 우산은 일본이 말하는 송도고 송도는 일본 기죽도약도에도 표기되어 있듯 독도입니다. 자꾸 귀닫고 아니라고만 하시는게 딱 독도는 일본땅이라고 주장하는 극우 일본인들이랑 똑같으시네요;;;;;
BEST 3 김슬기  
[@형불렀냐] 이웃들이야 당연히 따뜻한 사람도 있었을건 당연한거 아닌가;;; 그걸 비교라고 하는건 좀 웃긴데;;; 얘를 싫어할거면 얘도 싫어해! 하는 논리도 웃기구요, 중국 역시 동북공정등으로 역사 왜곡하는것들로 싫어합니다.
111 Comments
가로 2020.05.28 11:32  
개집에 빨갱이 친일파 많누
안중근 2020.05.28 11:32  
아집 씹극혐

시벌쪽바리나 시벌 민족반역자나

럭키포인트 682 개이득

이중구 2020.05.28 12:01  
설민석 선생이 무도에서 안용복 선생이 일본 불법조업
때문에 안용복 선생께서 일본 찾아가서 왜 우리바다에서
조업하냐 따져서 일본이 거기 독도는 조선땅이니 조업
하지말라는 문서가 있다고 하셨는데

여튼 일제감정기 때도 친절한 이웃 나까무라상 등등 있다고 하셨는데 증조할배께서 일본개새들한테 맞아 돌아가심 다 때려처죽일 새끼들임 남의 나라 강제로 식민지화 하고 침략샛기들 착해봤자 때려죽일 놈들이지

럭키포인트 1,504 개이득

오라오라라 2020.05.28 12:01  
자기는 유식한척 하면서 자기는 주관적이고 그런사람인척하면서 ,

럭키포인트 3,897 개이득

임팔라 2020.05.28 12:05  
조까고 또까 데스까?

럭키포인트 807 개이득

신세경 2020.05.28 12:30  
진짜 저 개집빌런은 이렇게 논쟁하는거 볼때마다 태도가 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋ 국뽕 좌빨 마인드를 깨지게 해준다느니 ㅋㅋㅋㅋ 태도는 아주 계몽주의자야 선민의식까지 야무지게 챙기고

럭키포인트 4,421 개이득

형불렀냐 2020.05.28 12:52  
[@신세경] 어휴 제가 뭐라고 선민의식이 있겠습니까요..
그저 물음표 하나 가져가기를 바랄뿐이쥬.

럭키포인트 4,436 개이득

씹가능 2020.05.28 13:23  
ㄷㄷ

럭키포인트 2,732 개이득

헬린2 2020.05.28 13:55  
개집에 또 역대급 빌런하나 나타났네
형불렀냐 2020.05.28 14:27  
[@헬린2] 그럼 저 2관왕인데여? ㅎㅎ
댓글유도빌런 2020.05.29 16:21  
밀즈 어디갔니? 하...

럭키포인트 3,612 개이득

제목