홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혼잣말머신  
종목은 축구 배구 농구 인데 뒷배경은 테니스네
19 Comments
혼잣말머신 2019.04.05 16:30  
종목은 축구 배구 농구 인데 뒷배경은 테니스네

럭키포인트 1,202 개이득

끄덕끄덕 2019.04.05 16:31  
[@혼잣말머신] 예리하네

럭키포인트 2,049 개이득

이주빈 2019.04.05 16:34  
[@혼잣말머신] 디자인하는 애가 걍 이미지 이쁜거찾다가 막만든듯

럭키포인트 71 개이득

진세 2019.04.05 16:38  
[@혼잣말머신] 족구장인듯.

럭키포인트 1,005 개이득

이연걸 2019.04.05 16:34  
6월 25일날 했어야지

럭키포인트 2,670 개이득

HelloWorld 2019.04.05 16:38  
충충전 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,358 개이득

페미니스트 2019.04.05 16:42  
학교다니면서 저런 연대감 가지고 하는거 있으면 추억도 쌓이고 좋은 경험이지

물론 끼고싶어도 못끼는 아싸들은 욕할테지만

럭키포인트 482 개이득

사장님손빼욧 2019.04.05 16:49  
재밌네

럭키포인트 1,304 개이득

장사셧제 2019.04.05 16:51  
동국 단국 건국 모여서 삼국지도 하자

럭키포인트 760 개이득

막내 2019.04.05 16:54  
[@장사셧제] 국민대 껴서 4강전 고

럭키포인트 1,766 개이득

오구오구 2019.04.05 16:59  
[@막내] 낄낄빠빠

럭키포인트 1,257 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.04.05 17:01  
[@막내] 걔들까지 포함하면 개나소나 다 낄듯ㅋㅋ

럭키포인트 922 개이득

상인 2019.04.05 17:55  
[@막내] ㅋㅋ 국민대 같은 서잡대가 낄자리는 아닌듯

럭키포인트 7,990 개이득

맞춤법빌런 2019.04.05 19:19  
[@상인] 국민대나 단국대나ㅋㅋ

럭키포인트 1,496 개이득

상인 2019.04.05 19:23  
[@맞춤법빌런] 단대도 잡대이긴한데 그래도 과거 삼국대 수장이니까 껴주긴하는거지 ㅋㅋ
단국대콕찝어서 저격하는거보니 님은 서잡국민재학생인가봄ㅋ
맞춤법빌런 2019.04.05 19:56  
[@상인] 굳이 단국대 집는 건 건국동국이 단국이랑 같은 급은 아니지 않나해서ㅋㅋㅋ아 혹시 단국대 출신이면 미안한데 건국동국은 같은 라인인데 단국은 국민이랑 엮이는 게 더 맞지 않아?
애초에 건동홍에 국숭세단인데 굳이 국민대가 단국대 따위랑 못 엮일 급은 아닌 것 같은데
상인 2019.04.05 21:47  
[@상인] ㅋㅋ 말들어보면 단대 출신도 아닌거 알텐데~
삼국대라 그냥 역기는거라고 말도했고~
국민대수준 보이죠~ 언어영역 안보는 전형으로 들어왔나~
심지어 국민대 나형공대죠~
esrthcg 2019.04.05 17:30  
충북대 입장에선 북남전쟁 아니냐
강제 공산화 ㄷㄷ

럭키포인트 1,140 개이득

빡센부랄 2019.04.05 19:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하네

럭키포인트 7,382 개이득

제목