홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 귤좀먹자  
장수말벌은 진짜 무섭던데 날개짓소리뷰터 어우
BEST 2 세면바리  
23 Comments
귤좀먹자 2018.09.06 10:19  
장수말벌은 진짜 무섭던데 날개짓소리뷰터 어우

럭키포인트 428 개이득

legbridge 2018.09.06 11:15  
[@귤좀먹자] 장수 말벌 소리 뭔가 무서움 ㅜㅠ예초기? 제초기? 암튼 그런소리 나던데

럭키포인트 301 개이득

네이마르 2018.09.06 12:40  
[@귤좀먹자] 부우우우웅

럭키포인트 143 개이득

사라 2018.09.08 08:43  
[@귤좀먹자] 장수말벌은 군대에서만 봤는데 진짜 말이 곤충이지 새가 날아가는줄

럭키포인트 197 개이득

카카로트 2018.09.08 13:36  
[@귤좀먹자] 군대에있을때 장수말벌 잡아서 해체해본적있는데 낚시바늘같은게 들어있어 ㅡㅡ;;

럭키포인트 114 개이득

네잎클로버 2018.09.06 10:20  
이번주나 담주에 벌초가는 애들은 진짜 벌 조심하길..
산소 근처 수풀쪽 낫질하다가 말벌집 건드려서 레알 좃될뻔함...아니 무슨 말벌집이 나무도 아니고 수풀 속에 있어 ㅅㅂ

럭키포인트 412 개이득

명운 2018.09.06 10:30  
[@네잎클로버] 땅벌 같은 애들은 수풀사이에 집지어놓고 그런경우 많아서 조심해야되여.. 군대 있을때 예초병이었는데 땅벌집 건드려서 진짜 존나 도망간적 있음 ㅠ

럭키포인트 143 개이득

babbab7 2018.09.06 17:13  
[@명운] 물리면 혼자 있을때 병원까지 갈수 있을정도의 시간이 있나요?

럭키포인트 17 개이득

명운 2018.09.06 17:18  
[@babbab7] 저는 당시에 존나 빨리 도망가서 쏘이진 않았는데 한번쏘이기 시작하면 수십마리가 달려들어서 못 버티지 않을까 싶어요

럭키포인트 307 개이득

서새봄냥 2018.09.06 12:17  
[@네잎클로버] 진짜 조심해야해
나 고등학교 때 나이 많은 선생님 한 분 벌초갔다가 벌에 쏘여서 돌아가심

럭키포인트 212 개이득

뿌잉삐용 2018.09.06 10:23  
아 말벌진짜 참새급 크기였지

럭키포인트 211 개이득

카카로트 2018.09.08 13:36  
[@뿌잉삐용] 무서워서 그래보일지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답변달지마 2018.09.06 11:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 장수말벌 보면 무섭지

럭키포인트 172 개이득

세면바리 2018.09.06 12:13  

럭키포인트 324 개이득

만점기계 2018.09.06 13:17  
[@세면바리] 와 개크다 ㄷ ㄷ

럭키포인트 128 개이득

babbab7 2018.09.06 17:13  
벌이 총처럼 쏘나요?
아니면 모기처럼 앉아야 쏠 수 있나요?
명운 2018.09.06 17:19  
[@babbab7] 걍 박치기 하면서 쏨 박치기 하는 순간 꼬리쪽으로 먼저 박아서 침 쏘는.. 어릴적에 벌에 쏘인적 있는데 박치기 당했는데 난 존나 아팠어요 ㅋㅋㅋㅋ
babbab7 2018.09.06 18:43  
[@명운] 총처럼 발싸하는건 아닌거군요;;
그래도 무섭네요..
카카로트 2018.09.08 13:37  
[@babbab7] 앉아야 쏠수있는데 장수말벌은 느리고 커서 먼져잡으면 괜찮아요 ㅋㅋㅋ
스테픈커리 2018.09.06 17:54  
학교 다닐 때 사생대회인가 거기 가서
내 친구 벌에 쏘여서 죽을 뻔 했어
진심 눈앞에서 친구 죽는 거 보는 줄 알았어
그 콜라 환타 이런거 사먹자너 캔음료
내 친구가 그 환타 마시다가 입안에 벌 쏘임
환타캔 속에 벌 있었어..
그래서 응급차 실려가고
남자샘 담임샘 따라가고..
막 숨도 제대로 못 쉬는 거 보는데..

럭키포인트 163 개이득

사라 2018.09.08 08:46  
초딩때 일반 말벌한테 쏘여봤는데 엄청 아팠던기억이.. 허벅지 쏘였는데 허벅지 전체가 다 부어오르고 실핏줄 선명하게 나타나면서 잘 못걸었음
콩벌레 2018.09.08 10:12  
어떻게 보면 되게 무거운 얘기인데 다들 웃으면서말하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38 개이득

노스페이스오프 2018.09.08 10:57  
옆에서 멘트 날리는거 보는 재미

럭키포인트 68 개이득

제목