홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 EXID  
여자라 번호 이지랄 하는순간 그냥 네 하고 신고할듯
BEST 2 버터맛커피  
유럽타령하면서 여자라고 유리장벽세우네 ㅋㅋㅋ
14 Comments
EXID 2022.12.22 15:05  
여자라 번호 이지랄 하는순간 그냥 네 하고 신고할듯

럭키포인트 2,402 개이득

버터맛커피 2022.12.22 15:05  
유럽타령하면서 여자라고 유리장벽세우네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 330 개이득

젠틀맨 2022.12.22 15:08  
잘못을 했으면 사과가 먼저다

럭키포인트 21,343 개이득

남근석 2022.12.22 15:26  
좋은 하루 보내세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,184 개이득

시사매거진 2022.12.22 15:29  
알고는 계셔야할 것 같아서^^;; 차 범퍼로 면상 갈아버리고싶은 멘트네

럭키포인트 10,640 개이득

도발 2022.12.22 15:46  
빙신같은년

럭키포인트 23,466 개이득

dyffr 2022.12.22 16:35  
걍 물피도주로 신고한다고 통보하는게 맘 편함 말 더 섞으면 존나 짜증남

럭키포인트 2,702 개이득

물반고기반 2022.12.23 11:39  
범퍼 같은년....아오 시이발..

럭키포인트 13,947 개이득

로또기원 2022.12.23 11:49  
바로 블박 따서 근처 경찰서 가야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,694 개이득

딸딸이아빠 2022.12.23 12:17  
울아부지차번호가 3983이었는데 신기허네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,042 개이득

눈팅족장 2022.12.23 23:41  
[@딸딸이아빠] 혹시 어머니가 유럽살다오셨나요

럭키포인트 1,970 개이득

딸딸이아빠 2022.12.23 23:57  
[@눈팅족장]