홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

베트남공안한테 억울하게 연행됐다가 풀려났습니다ㄷㄷㄷ

소희 22 6918 36 1

bandicam 2019-07-24 22-27-31-105.jpg 베트남공안한테 억울하게 연행됐다가 풀려났습니다.. 마사지 받을때 조심하세요 jpg

bandicam 2019-07-24 22-27-34-382.jpg 베트남공안한테 억울하게 연행됐다가 풀려났습니다.. 마사지 받을때 조심하세요 jpg

bandicam 2019-07-24 22-27-49-651.jpg 베트남공안한테 억울하게 연행됐다가 풀려났습니다.. 마사지 받을때 조심하세요 jpg

0724222120359376.jpg 베트남공안한테 억울하게 연행됐다가 풀려났습니다.. 마사지 받을때 조심하세요 jpg

0724222328917784.jpg 베트남공안한테 억울하게 연행됐다가 풀려났습니다.. 마사지 받을때 조심하세요 jpg

bandicam 2019-07-24 22-08-10-508.jpg 베트남공안한테 억울하게 연행됐다가 풀려났습니다.. 마사지 받을때 조심하세요 jpg

bandicam 2019-07-24 22-08-40-231.jpg 베트남공안한테 억울하게 연행됐다가 풀려났습니다.. 마사지 받을때 조심하세요 jpg

bandicam 2019-07-24 22-08-48-094.jpg 베트남공안한테 억울하게 연행됐다가 풀려났습니다.. 마사지 받을때 조심하세요 jpg

bandicam 2019-07-24 22-08-59-748.jpg 베트남공안한테 억울하게 연행됐다가 풀려났습니다.. 마사지 받을때 조심하세요 jpg

bandicam 2019-07-24 22-09-11-573.jpg 베트남공안한테 억울하게 연행됐다가 풀려났습니다.. 마사지 받을때 조심하세요 jpg

bandicam 2019-07-24 22-09-19-181.jpg 베트남공안한테 억울하게 연행됐다가 풀려났습니다.. 마사지 받을때 조심하세요 jpg

ㅋㅋㅋ 갑자기 지혼자 자빠짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bandicam 2019-07-24 22-09-25-793.jpg 베트남공안한테 억울하게 연행됐다가 풀려났습니다.. 마사지 받을때 조심하세요 jpg

bandicam 2019-07-24 22-09-31-799.jpg 베트남공안한테 억울하게 연행됐다가 풀려났습니다.. 마사지 받을때 조심하세요 jpg

bandicam 2019-07-24 22-09-34-141.jpg 베트남공안한테 억울하게 연행됐다가 풀려났습니다.. 마사지 받을때 조심하세요 jpg

bandicam 2019-07-24 22-09-38-495.jpg 베트남공안한테 억울하게 연행됐다가 풀려났습니다.. 마사지 받을때 조심하세요 jpg

bandicam 2019-07-24 22-09-45-641.jpg 베트남공안한테 억울하게 연행됐다가 풀려났습니다.. 마사지 받을때 조심하세요 jpg

bandicam 2019-07-24 22-11-20-983.jpg 베트남공안한테 억울하게 연행됐다가 풀려났습니다.. 마사지 받을때 조심하세요 jpg

bandicam 2019-07-24 22-11-54-353.jpg 베트남공안한테 억울하게 연행됐다가 풀려났습니다.. 마사지 받을때 조심하세요 jpg

bandicam 2019-07-24 22-11-58-243.jpg 베트남공안한테 억울하게 연행됐다가 풀려났습니다.. 마사지 받을때 조심하세요 jpg

bandicam 2019-07-24 22-12-07-236.jpg 베트남공안한테 억울하게 연행됐다가 풀려났습니다.. 마사지 받을때 조심하세요 jpg

bandicam 2019-07-24 22-12-14-447.jpg 베트남공안한테 억울하게 연행됐다가 풀려났습니다.. 마사지 받을때 조심하세요 jpg

bandicam 2019-07-24 22-12-18-063.jpg 베트남공안한테 억울하게 연행됐다가 풀려났습니다.. 마사지 받을때 조심하세요 jpg

bandicam 2019-07-24 22-12-38-591.jpg 베트남공안한테 억울하게 연행됐다가 풀려났습니다.. 마사지 받을때 조심하세요 jpg

bandicam 2019-07-24 22-12-43-591.jpg 베트남공안한테 억울하게 연행됐다가 풀려났습니다.. 마사지 받을때 조심하세요 jpg

bandicam 2019-07-24 22-12-47-908.jpg 베트남공안한테 억울하게 연행됐다가 풀려났습니다.. 마사지 받을때 조심하세요 jpg

bandicam 2019-07-24 22-12-52-926.jpg 베트남공안한테 억울하게 연행됐다가 풀려났습니다.. 마사지 받을때 조심하세요 jpg

bandicam 2019-07-24 22-12-58-246.jpg 베트남공안한테 억울하게 연행됐다가 풀려났습니다.. 마사지 받을때 조심하세요 jpg

bandicam 2019-07-24 22-13-03-823.jpg 베트남공안한테 억울하게 연행됐다가 풀려났습니다.. 마사지 받을때 조심하세요 jpg

bandicam 2019-07-24 22-13-09-788.jpg 베트남공안한테 억울하게 연행됐다가 풀려났습니다.. 마사지 받을때 조심하세요 jpg

bandicam 2019-07-24 22-13-20-398.jpg 베트남공안한테 억울하게 연행됐다가 풀려났습니다.. 마사지 받을때 조심하세요 jpg

bandicam 2019-07-24 22-13-22-683.jpg 베트남공안한테 억울하게 연행됐다가 풀려났습니다.. 마사지 받을때 조심하세요 jpg

bandicam 2019-07-24 22-13-24-742.jpg 베트남공안한테 억울하게 연행됐다가 풀려났습니다.. 마사지 받을때 조심하세요 jpg

bandicam 2019-07-24 22-13-29-148.jpg 베트남공안한테 억울하게 연행됐다가 풀려났습니다.. 마사지 받을때 조심하세요 jpg

bandicam 2019-07-24 22-13-34-645.jpg 베트남공안한테 억울하게 연행됐다가 풀려났습니다.. 마사지 받을때 조심하세요 jpg

bandicam 2019-07-24 22-13-36-740.jpg 베트남공안한테 억울하게 연행됐다가 풀려났습니다.. 마사지 받을때 조심하세요 jpg

bandicam 2019-07-24 22-13-40-059.jpg 베트남공안한테 억울하게 연행됐다가 풀려났습니다.. 마사지 받을때 조심하세요 jpg

bandicam 2019-07-24 22-13-44-116.jpg 베트남공안한테 억울하게 연행됐다가 풀려났습니다.. 마사지 받을때 조심하세요 jpg

bandicam 2019-07-24 22-13-46-381.jpg 베트남공안한테 억울하게 연행됐다가 풀려났습니다.. 마사지 받을때 조심하세요 jpg

bandicam 2019-07-24 22-13-48-338.jpg 베트남공안한테 억울하게 연행됐다가 풀려났습니다.. 마사지 받을때 조심하세요 jpg

bandicam 2019-07-24 22-14-08-816.jpg 베트남공안한테 억울하게 연행됐다가 풀려났습니다.. 마사지 받을때 조심하세요 jpg

bandicam 2019-07-24 22-14-11-659.jpg 베트남공안한테 억울하게 연행됐다가 풀려났습니다.. 마사지 받을때 조심하세요 jpg

bandicam 2019-07-24 22-14-16-849.jpg 베트남공안한테 억울하게 연행됐다가 풀려났습니다.. 마사지 받을때 조심하세요 jpg

bandicam 2019-07-24 22-14-18-858.jpg 베트남공안한테 억울하게 연행됐다가 풀려났습니다.. 마사지 받을때 조심하세요 jpg

bandicam 2019-07-24 22-14-22-425.jpg 베트남공안한테 억울하게 연행됐다가 풀려났습니다.. 마사지 받을때 조심하세요 jpg

bandicam 2019-07-24 22-14-25-304.jpg 베트남공안한테 억울하게 연행됐다가 풀려났습니다.. 마사지 받을때 조심하세요 jpg

bandicam 2019-07-24 22-14-30-879.jpg 베트남공안한테 억울하게 연행됐다가 풀려났습니다.. 마사지 받을때 조심하세요 jpg

bandicam 2019-07-24 22-14-41-930.jpg 베트남공안한테 억울하게 연행됐다가 풀려났습니다.. 마사지 받을때 조심하세요 jpg

Best Comment

BEST 1 귀리부인  
태국말고는 걸러.. 태국이 그나마 사람들이 맑음 특히 베트남 인성이\ 걸레수준임
BEST 2 로야스  
[@음란키보드] ㅇㅇㅇ 정상적인 여행객이라면 주위에서 이상한 짓을 하면 빠르게 도망가는게 정상인데 저 여자 따라가는 것 부터가 이상하지
베트남 5개월 살았는데 현지인이 쫒아오거나 이상한짓 하면 빨리 자리를 뜨지 이상한 현지인 따라갈 생각도 안했는데 저 유튜버는 따라갔다는 것 자체가 유튜브각 뽑을려고 하는 것 같음
BEST 3 IRufYou  
조심해라 베트남은 여느 동남아국가랑 달리 성매매하다 걸리면 좆되는 나라다
22 Comments
정거정거 2019.07.24 23:13  
잊지말아ㅏㄹ 배트남 공산당이다 ㅋ

럭키포인트 1,507 개이득

연필 2019.07.24 23:14  
저기 무조건 지들나라 사람들 편든다고 문제생기면 그냥 돈주고 끝내는게 빠르다고 여행 팁 자주 봤다 ㅠ

럭키포인트 3,179 개이득

모나미 2019.07.24 23:16  
한국인한테 사기치는 걸로 먹고사는 쓰레기 같은 나라

럭키포인트 994 개이득

귀리부인 2019.07.24 23:19  
태국말고는 걸러.. 태국이 그나마 사람들이 맑음 특히 베트남 인성이\ 걸레수준임

럭키포인트 978 개이득

IRufYou 2019.07.24 23:26  
조심해라 베트남은 여느 동남아국가랑 달리 성매매하다 걸리면 좆되는 나라다

럭키포인트 92 개이득

김x4기맨 2019.07.24 23:29  
미개한 유사인류 새1끼들임 베트콩새1끼들 ㅋㅋ

럭키포인트 1,846 개이득

소갈비살 2019.07.24 23:36  
다행히 영사관에서 잘 대처해줬나보네..

럭키포인트 4,881 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.07.24 23:39  
와...베트남은 좀 다를거라생각했는데

시바 엿같네 저것들도...샹노무 쌀국수씨뻘럼들

럭키포인트 1,637 개이득

농당공 2019.07.24 23:45  
난잘놀다왔는데저런일도생기네ㄷㄷ

럭키포인트 4,553 개이득

음란키보드 2019.07.25 00:00  
얘는 컨텐츠만들라고 일부러 저러는게 눈에보여서 싫음

럭키포인트 3,064 개이득

로야스 2019.07.25 01:21  
[@음란키보드] ㅇㅇㅇ 정상적인 여행객이라면 주위에서 이상한 짓을 하면 빠르게 도망가는게 정상인데 저 여자 따라가는 것 부터가 이상하지
베트남 5개월 살았는데 현지인이 쫒아오거나 이상한짓 하면 빨리 자리를 뜨지 이상한 현지인 따라갈 생각도 안했는데 저 유튜버는 따라갔다는 것 자체가 유튜브각 뽑을려고 하는 것 같음

럭키포인트 3,923 개이득

여름 2019.08.03 00:26  
[@로야스] 애초에 문제가 생기고 폰을 뺏기고 하더라도
방송을 보는사람과 누군가 녹화를 해줬을거라는,(편집자는 거의 100%) 생각에
믿ㄴ눈구석이 있으니까 간거긴 하죠

럭키포인트 1,792 개이득

내꿈가져가 2019.07.25 01:57  
근데 관상 오지네 이분

럭키포인트 2,336 개이득

비둘기 2019.07.25 02:19  
쟤 못배워서 말투가 좀 그래서 그렇지 심성은 착한애 같더라

럭키포인트 1,628 개이득

조나단 2019.07.25 02:24  
작년에 친구들이랑 베트남 갔었는데
친구 한명이 돈 관리 했는데
마사지 하는년이 그거 눈치채고 돈 뜯어갔다
존나 울고불고 지랄하길래 더 있으면 저런식으로 경찰 올까봐
한국돈으로 7만5천원 주고 걍 나왔다
으 아직도 ㅈ같네

럭키포인트 3,570 개이득

막내 2019.07.25 02:35  
he is chineese

럭키포인트 3,422 개이득

레이캐슬 2019.07.25 04:04  
저 사람은 해외가서 시비 걸려서 사건 잘 만들던데 저 사람한테만 이상한 일이 계속 벌어지니 진짜인지 의심이 좀 가긴함

럭키포인트 2,078 개이득

네온 2019.07.25 09:37  
공안한테 돈주면 됨

럭키포인트 2,214 개이득

Plank 2019.07.25 14:52  
얘 컨텐츠는 왜 대다수가 해외에서 싸우고 시비붙는거냐

럭키포인트 3,225 개이득

맑음 2019.07.25 14:56  
유투브각때문에...ㅋ

럭키포인트 2,196 개이득

제로 2019.07.25 15:10  
얘 어눌하고 조긍 떨어지는것같던데