홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 32세무직모쏠  
저건 아싸 찐따 중에서도 좀 심성이 부정적인? 냉소적인 애들인거고

나 이승기형님 인스타보고 울었다 나같이 감성적인 애들도 있으니까

일반화하지마라 안그래도 힘들다
BEST 2 dart  
저 사회성 부족한 애들 특징인 논리가 뭣만 이야기 하면
예를 들어 저거처럼 연예인이나 축구, 뉴스 등 내 일상과 관련 없는 이야기를 해도 비교를 청자에게 함 ㅋㅋㅋ
ex) "음바페 준우승해서 표정 아쉬운거 봤냐?" "걔가 그래도 주급이 얼만데 ㅋㅋ 니가 평생 벌어도 못따라감" 이런식

대화 하고 싶지 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
나꼬 2022.12.20 19:09  
와..... 저런 사람도 있구나

럭키포인트 5,349 개이득

32세무직모쏠 2022.12.20 19:10  
저건 아싸 찐따 중에서도 좀 심성이 부정적인? 냉소적인 애들인거고

나 이승기형님 인스타보고 울었다 나같이 감성적인 애들도 있으니까

일반화하지마라 안그래도 힘들다

럭키포인트 11,116 개이득

댓글유도빌런 2022.12.20 21:03  
그건 그거고 저건 저거고

럭키포인트 11,176 개이득

dart 2022.12.20 23:10  
저 사회성 부족한 애들 특징인 논리가 뭣만 이야기 하면
예를 들어 저거처럼 연예인이나 축구, 뉴스 등 내 일상과 관련 없는 이야기를 해도 비교를 청자에게 함 ㅋㅋㅋ
ex) "음바페 준우승해서 표정 아쉬운거 봤냐?" "걔가 그래도 주급이 얼만데 ㅋㅋ 니가 평생 벌어도 못따라감" 이런식

대화 하고 싶지 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,581 개이득

쫌새로이 2022.12.21 00:48  
[@dart] ㅋㅋㅋㅇㅈ 그리고 팩트 운운하면서 정신승리까지 ㅋㅋ

럭키포인트 6,503 개이득

램쥐썬더 2022.12.21 00:03  
나만 재밌게 받아들여지나ㅋㅋㅋ
내가 군 생활 중에 저렇게 카톡 받으면 유쾌할 것 같은데, 나도 찐따라 그런가...ㅠ

럭키포인트 17,685 개이득

타타 2022.12.21 01:59  
특 이야기 주제랑 상관없이 상대편 비난함

럭키포인트 28,356 개이득

장주 2022.12.21 04:34  
저러고 자기는 객관적이고 논리적인 사람이라고 생각하는게 킹받음

럭키포인트 2,036 개이득

제목