홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 z꽐라센도z  
남자한테 의존도 떨어지는 여자를 안만나고 싶다는 건 뭔가 억지로 만들어낸 이상한 이유같고, 마흔 넘어서 초산이면 개고생할 확률 기하급수적으로 높은 건 팩트고, 어리고 이쁜애랑 결혼한게 퐁퐁이 아니라 여자 외모만 보고 결혼했는데 알고보니 남편을 사랑하지 않는 여자였으면 퐁퐁인거지

뭐 제대로 아는게 없네
BEST 2 발라모굴라스  
이런 글 보면 안타깝다는 생각밖에 안든다........글 써놓고 현타 안올까?
BEST 3 일요일오후  
ㅎㅎㅎ아줌마 말이 맞네요
20 Comments
발라모굴라스 2022.12.22 00:44  
이런 글 보면 안타깝다는 생각밖에 안든다........글 써놓고 현타 안올까?

럭키포인트 25,320 개이득

z꽐라센도z 2022.12.22 00:45  
남자한테 의존도 떨어지는 여자를 안만나고 싶다는 건 뭔가 억지로 만들어낸 이상한 이유같고, 마흔 넘어서 초산이면 개고생할 확률 기하급수적으로 높은 건 팩트고, 어리고 이쁜애랑 결혼한게 퐁퐁이 아니라 여자 외모만 보고 결혼했는데 알고보니 남편을 사랑하지 않는 여자였으면 퐁퐁인거지

뭐 제대로 아는게 없네

럭키포인트 15,759 개이득

밀하우스 2022.12.22 00:45  
쟤는 결혼 못했네

럭키포인트 21,782 개이득

음바꾸 2022.12.22 01:01  
다낭성난소증후근을 처음 들어봄

럭키포인트 2,060 개이득

ddm빵 2022.12.22 01:04  
의존도,자기 맘대로 어쩌구 개소리가 뭐이리 길어? ㅋㅋ
그냥 젊은 여자가 좋은거지

럭키포인트 5,142 개이득

글영문 2022.12.22 01:06  
30대가 화장하는 이유는 20대의 피부가 부럽기 때문이다

럭키포인트 17,094 개이득

페미니스트 2022.12.22 01:06  
아줌마

럭키포인트 10,261 개이득

쏘름 2022.12.22 01:32  
30대 남자가 30대 여자 싫어하는 이유는 제대로 제시한 거 없이 그냥 눈 먼 비난만 싸질러놨네

럭키포인트 5,760 개이득

일요일오후 2022.12.22 02:05  
ㅎㅎㅎ아줌마 말이 맞네요

럭키포인트 20,888 개이득

블랙맘바 2022.12.22 07:50  
[@일요일오후] 100% 저거 남자가 쓴 거 아님ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,710 개이득

나는유튜버 2022.12.22 02:45  
뭐라고 떠드는건지 공감을 할수가없네 ㅡㅡㅋ

럭키포인트 3,496 개이득

타타 2022.12.22 03:28  
왜 화났음?

럭키포인트 29,854 개이득

rorirori 2022.12.22 07:10  
20대에 많은 다낭성난소증후군이 40대인 아줌마는 없겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,836 개이득

우후후 2022.12.22 14:46  
[@rorirori] 그니까여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,651 개이득

젠틀맨 2022.12.22 08:38  
네 아줌마

럭키포인트 26,366 개이득

와드매니아 2022.12.22 08:39  
ㅋㅋㅋ 저거 난 읽자마자 여자가 남자인척하고 쓴글아님 ?

럭키포인트 10,640 개이득

킥애솔 2022.12.22 08:47  
네~ 다음 노처녀~

럭키포인트 6,113 개이득

그림사냥꾼 2022.12.22 09:54  
모르겠고 저런여자 싫어하는거는 맞음

럭키포인트 14,962 개이득

옹치 2022.12.22 10:25  
30대 여자를 싫어하기보단 20대를 더 좋아할 뿐이지

럭키포인트 28,822 개이득

고영희 2022.12.22 16:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근히 나이 좀 있는 여자들은 사회적지위도있고 안정적이라는게 포인트임
저게 진짜 악질인게 나이 좀 찬 여자들이 저렇게 믿는순간 커플박살나는경우많음

럭키포인트 21,626 개이득

제목