홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 교육왕쿠토형님  
틱톡 저거 문제다 진짜...
BEST 2 장구사마  
[@김치] 애들 하는 게임
마인크 같은 느낌 이랄까
요즘 로블록스로 게임 만들어서 돈버는 사람도 많이 있음
애들은 가성비 안따지고 결제 하니깐
어캐아냐고?
나도 애들때매 자주 결제 당하고 이써욥 ㅋㅋ
15 Comments
피카츄EV 2022.12.22 11:16  
카톡 유투브 네이버 굳건 ㄷ

럭키포인트 24,758 개이득

김치 2022.12.22 11:20  
로블록스가 뭔뎅

럭키포인트 12,691 개이득

장구사마 2022.12.22 11:23  
[@김치] 애들 하는 게임
마인크 같은 느낌 이랄까
요즘 로블록스로 게임 만들어서 돈버는 사람도 많이 있음
애들은 가성비 안따지고 결제 하니깐
어캐아냐고?
나도 애들때매 자주 결제 당하고 이써욥 ㅋㅋ

럭키포인트 10,889 개이득

김치 2022.12.22 15:25  
[@장구사마] 당하다니요ㅠㅠ
민가영 2022.12.22 11:21  
어르신들 밴드 많이쓰시네

럭키포인트 355 개이득

탐켄치 2022.12.22 11:22  
작년에 업비트 아니엇나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 508 개이득

로또 2022.12.22 11:31  
30대 부턴 쿠팡이 네이버다음이네

럭키포인트 3,509 개이득

나는배부르다 2022.12.22 12:01  
10대가 네이버 파파고 왜 필요하지

럭키포인트 13,042 개이득

포레스트 2022.12.22 12:29  
[@나는배부르다] 영어사전 대용? 숙제용?

럭키포인트 16,590 개이득

rorirori 2022.12.22 12:29  
[@나는배부르다] 영어 문장 카메라로 비추면 다 번역해주니까?

럭키포인트 6,736 개이득

교육왕쿠토형님 2022.12.22 12:30  
틱톡 저거 문제다 진짜...

럭키포인트 24,624 개이득

댓글유도빌런 2022.12.22 18:09  
[@교육왕쿠토형님] 부모들선에서 막아야 하는데 참..

럭키포인트 16,467 개이득

김성원 2022.12.22 13:15  
카유네 굉장하다

럭키포인트 27,917 개이득

테리어몬 2022.12.22 13:16  
10대가 파파고를 왜쓰지? 수능영어때문인가?

럭키포인트 25,290 개이득

달호룬 2022.12.22 14:10  
요즘 번역 스캔 기술이 뛰어나 파파고 많이씀

럭키포인트 22,792 개이득

제목