홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
고라파덕 2019.07.11 14:40  
선비국가가 되어간다 ㄷㄷ

럭키포인트 6,277 개이득

멋쟁이대표 2019.07.11 14:41  
이게 나라냐

럭키포인트 15,549 개이득

GUER 2019.07.11 14:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ노어이ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,530 개이득

Haribo 2019.07.11 14:48  
??? : 근무 외 수당 개꿀

럭키포인트 8,537 개이득

mamba 2019.07.11 15:22  
잘못을 반성하고 고칠 생각은 안하고 시민이 잘못을 포용해 줘라 뭐 이건가?

럭키포인트 366 개이득

만두 2019.07.11 15:34  
작든 크든 악플을 달지말고 사세요 그니까
아무리 잘못을 했더라도 익명성뒤에서 욕하면 안되는거지ㅋㅋ

럭키포인트 17,140 개이득

로드맨 2019.07.11 19:37  
년이 아니라 놈이었으면 고소 성립이 됐을까?

럭키포인트 10,801 개이득

고니이리 2019.07.11 19:38  
참나 경찰이라는 것들이...

럭키포인트 1,293 개이득

정열맨 2019.07.11 19:41  
비난 말고 비판은 괜찮은건가..?!

럭키포인트 17,955 개이득

시즈 2019.07.11 21:33  
댓글달때 욕은 에바임

럭키포인트 11,250 개이득

헬린2 2019.07.12 11:20  
저게 고소가 될거라고생각하는건가
년 이라는 단어는 사전에도 있는말이고 출석이 귀찮아서 그렇지 절대 모욕죄 안나올거같은데

럭키포인트 9,939 개이득

우정사업본부 2019.07.12 11:59  
아버지를 아버지라 부르지 못하고!

럭키포인트 9,421 개이득

센세에 2019.07.12 13:19  
에휴 얼마안있으면 들고일어나겠네

럭키포인트 19,285 개이득

제갈오 2019.07.12 14:00  
어머머머

럭키포인트 16,235 개이득

개짋왕 2019.07.12 14:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,265 개이득

흰머리코끼리 2019.07.12 14:04  
욕 더했을거같은데 ㅋㅋ
저 년 정도론 기소 안함
그리고 저 정도론 귀찮긴한데 나와봐야 벌금형 50 이하로 나오거나 기소유예 뜸

상당히 졸렬하네 본인 일을 민간인 남성한테 짬시켜놓고 욕하니 고소라 ㅎㅎ
가관이네 가관이야 이 정도면 민중의 지팡이가 아니라 민중의 짐덩이 아니냐

럭키포인트 11,373 개이득

김길동k 2019.07.12 14:27  
[@흰머리코끼리] 이것도 고소되려나

럭키포인트 1,626 개이득

흰머리코끼리 2019.07.12 14:30  
[@김길동k] 내가 욕한거도 아닌데 왜 고소당함 ㅎ
cqwdf11323 2019.07.12 14:33  
그러게 욕을왜함

럭키포인트 6,061 개이득

불닭치즈볶음 2019.07.12 14:55  
그럼 앞에 놔주던가 앞에서 욕해줄테니깐

럭키포인트 12,600 개이득