홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 물파스  
한복의 진화에 찬사를 보냅니다.
BEST 2 자카르타김  
어디 요정이냐
BEST 3 연기의신  
한복의 다양성과 발전에 가깝지않나??
내 개인적으로는 우리나라가 한옥구조로 계속 이어갔다면 아파트 모냥새의 한옥 됐을수도있지않나 생각.. 디게 이뻤을거같은뎅
왜 유럽마냥 고유양식으로다가
36 Comments
자카르타김 2019.07.12 13:08  
어디 요정이냐

럭키포인트 8,302 개이득

물파스 2019.07.12 13:08  
한복의 진화에 찬사를 보냅니다.

럭키포인트 16,472 개이득

이상해씨발 2019.07.12 13:08  
날씬하고 이쁜애들의 경쟁에 더 날씬해보이고 더 이뻐보이게 하는게 왜 문제인것인가

럭키포인트 7,298 개이득

장사셧제 2019.07.12 13:09  
좆습니다.

럭키포인트 6,813 개이득

소라카 2019.07.12 13:09  
고마워 ㅎ

럭키포인트 13,911 개이득

Netflix 2019.07.12 13:09  
오히려 코르셋 조였쥬?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,420 개이득

마지노 2019.07.12 13:11  
저런 한복도 고궁 무료 입장 해주면 쿵쾅이들 더 날뛰겠쥬 ? ㅋㅋ

럭키포인트 1,828 개이득

연기의신 2019.07.12 13:11  
한복의 다양성과 발전에 가깝지않나??
내 개인적으로는 우리나라가 한옥구조로 계속 이어갔다면 아파트 모냥새의 한옥 됐을수도있지않나 생각.. 디게 이뻤을거같은뎅
왜 유럽마냥 고유양식으로다가

럭키포인트 11,934 개이득

낫띵이즈트루 2019.07.12 13:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐얔ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,947 개이득

샤오미 2019.07.12 13:15  
존나 더좋은데

럭키포인트 1,643 개이득

송하영 2019.07.12 13:17  
그럼 수영복 하든가 ㅋ

럭키포인트 18,929 개이득

나꼬나꼬 2019.07.12 13:17  
본인들이 예뻐보이고 싶다는데 왜 지들이 지랄인지
이것도 하지 마라 저것도 하지마라 참내

럭키포인트 10,774 개이득

센세에 2019.07.12 13:21  
야야 적당히때려 뚱뚱해서 못입는거라고 왜 말을 못하냐

럭키포인트 16,227 개이득

하루카제 2019.07.12 13:28  
페미들이 ㅈㄹ 할만하네 ㅋㅋ 수영복보다 더 좋다

럭키포인트 5,523 개이득

단흔 2019.07.12 13:30  
갑자기 한복 애호자들이 된다고?? 에반데 ~

럭키포인트 927 개이득

끄덕끄덕 2019.07.12 16:11  
[@단흔] 애호박!

럭키포인트 11,916 개이득

거절 2019.07.12 13:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,884 개이득

시인과춘장 2019.07.12 13:41  
ㅗㅜㅑ..... 사랑합니다

업고 놀수있을것만 같아

럭키포인트 1,717 개이득

강미나 2019.07.12 13:43  
계속 알아보자

럭키포인트 13,799 개이득

YUNA 2019.07.12 13:49  
지들이 언제부터그렇게 한복에  관심있었다고 ㅂ ㅅ들

럭키포인트 7,074 개이득

로드맨 2019.07.12 13:57  
더 좋은데

럭키포인트 8,226 개이득

알수없음 2019.07.12 14:10  
심장이 두근댄다

럭키포인트 6,301 개이득

리얼슬뤄 2019.07.12 14:17  
그렇게 한복 좋으면 한복을 입고 다니시던가들

럭키포인트 4,592 개이득

원빈 2019.07.12 14:49  
레쉬가드보다 훨 낫다..... 감사

럭키포인트 15,803 개이득

칸타타 2019.07.12 15:29  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 6,370 개이득

오버워치그마 2019.07.12 15:53  
와우..

럭키포인트 2,462 개이득

알파고 2019.07.12 16:35  
존나 이쁘다 시벌

럭키포인트 15,531 개이득

도라e 2019.07.12 16:38  
진리다

럭키포인트 4,621 개이득

함폴 2019.07.12 16:43  
좃다!!

럭키포인트 983 개이득

황제폐하 2019.07.12 17:08  
엄청 이쁘기만 하고
한복은 아닌거같은데....

럭키포인트 88 개이득

꺼진이 2019.07.12 17:16  
중간에 흰색분 진짜 이쁘다. ㅠㅠ

럭키포인트 10,669 개이득

유정연 2019.07.12 18:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,508 개이득

크로스 2019.07.12 20:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,533 개이득

한방블루스 2019.07.12 21:39  
벗어도 안되고 입어도 안되네 돼지년들 때문에....

럭키포인트 17,074 개이득

Benedixit 2019.07.13 03:47  
코르셋이라고는 한번 조여본적도없는것들이 코르셋만보면 경기를일으키네 전생에 귀족 코르셋조여주던 하녀였나...

럭키포인트 35,696 개이득

푸항항 2019.07.13 13:35  
뭐가 모독이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,460 개이득

제목