홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
와드매니아 2018.08.14 11:44  
이게 진실이라면 ... 오달수 인생 진짜 ...

럭키포인트 361 개이득

하영 2018.08.14 11:44  
햐 오달수  불쌍해서 어쩌누
돈이 없어 할말많은데 참는다 씌앙ㄴ

럭키포인트 400 개이득

MomotaniErika 2018.08.14 11:45  
메갈티비씨 인터뷰할 때 완전 연기 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카메라 똑바로 쳐다보고 육즙 나오는데도 말 또박또박 잘하고
아마 연기 미션 그런 거 같았음

럭키포인트 328 개이득

1일4딸러 2018.08.14 11:47  
좆또병신 이런 건 또 아님말고 아몰랑이냐

럭키포인트 14 개이득

따라와 2018.08.14 11:50  
이거 해명 제대로 안했지??
저 여자가 말한거랑 완전 다르게 자막내놓고
손석희 이 쒜기 제대로 해명 안한걸로 알고 있는데
저 여자는 오달수가 안건드리고 나갔다고 했는데 ㅈ티비시는 건든것 처럼 자막 내보내고
JTBC도 그냥 정치 성향때문에 스타가 됐을 뿐 조중동이랑 다른거 하나 없는 진보측 쓰레기일뿐

럭키포인트 44 개이득

nworm 2018.08.14 11:53  
[@따라와] JTBC가 조중동의 중인데.....

럭키포인트 7 개이득

지원 2018.08.14 11:54  
[@nworm] 내가 이말 쓰려고 로그인했다.....

럭키포인트 183 개이득

케찹머겅 2018.08.14 12:42  
[@nworm] 근데 신문사랑 독자적인 노선간다고 그랬어

럭키포인트 460 개이득

마지노 2018.08.14 13:36  
[@nworm] 조중동의 중이라도, ㄹ혜 국정농단으로 죵나 까면서 정의의 사도와 같이

주가 올렸던 건 그냥 지들 이익이 걸려있었던듯.

결국 나중엔  그놈의 페미에 팩트 체크도 확인안하는

기승전 종편 클라스 보여준듯

럭키포인트 385 개이득

게망봉함 2018.08.14 12:12  
[@따라와] 전설의 짤방 아님말고? 모르셈? ㅋㅋㅋㅋㅋ
언론 통틀어서 제일 쓰레기인듯 jtbc가

럭키포인트 365 개이득

루랑단 2018.08.14 11:57  
jtbc(메갈tv)

럭키포인트 453 개이득

네임리스 2018.08.14 11:58  
거짓미투 무고죄 처벌 안하나??
내가 오달수 같으면 명예훼손으로 다 집어 넣는다

럭키포인트 500 개이득

꾸짖을 2018.08.14 12:48  
달수형이제 스크린에서 못봐???하....

럭키포인트 475 개이득

식빵색이 2018.08.14 12:53  
인실좆 가자

럭키포인트 44 개이득

일기장 2018.08.14 13:34  
jtbc는 진짜 병신들만 모아놨나 정상이없네 ㅉㅉ

럭키포인트 211 개이득

해동다방별이 2018.08.14 13:51  
불쌍...

럭키포인트 281 개이득

예슬로우 2018.08.14 14:53  
이제 증거없는 미투는 명예고소부터 적용해야돼. 고소를 하라고 증거도없으면서 여론몰이 하지말고

럭키포인트 11 개이득

지성 2018.08.14 14:57  
오달수 진짜 불쌍해서 어쩌냐.....

럭키포인트 427 개이득

내가나다z 2018.08.14 15:12  
개불쌍하다............미투는 좃투다

럭키포인트 122 개이득

이모티콘 2018.08.15 01:42  

럭키포인트 7,044 개이득

광광 2018.08.15 05:56  
인생이...

럭키포인트 9,870 개이득

21세기소년 2018.08.15 11:34  
진짜 ㅅㅂ이네

럭키포인트 8,394 개이득