홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 lIlIlIlI  
??? : 대통령의 논리로는 대통령의 머리로는 창조경제에 대해서 3~40분 동안 이야기할만한 그런 지식이 없으세요
16 Comments
최고다징쟝 2021.05.26 16:04  
다들 보면서 저걸 참네 했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,185 개이득

왕만두 2021.05.26 16:05  
웃참 고수

럭키포인트 18,659 개이득

lIlIlIlI 2021.05.26 16:06  
??? : 대통령의 논리로는 대통령의 머리로는 창조경제에 대해서 3~40분 동안 이야기할만한 그런 지식이 없으세요

럭키포인트 8,778 개이득

국민이우습죠 2021.05.26 16:14  
[@lIlIlIlI] 김민석의원인가

럭키포인트 12,520 개이득

공갈협박 2021.05.26 16:19  
[@국민이우습죠]

럭키포인트 27,390 개이득

마지노 2021.05.26 16:10  
ㅋㅋㅋ 진짜 어케 참았을까

럭키포인트 5,757 개이득

왓썹쓰 2021.05.26 16:16  
보고싶어요 재드래곤 ㅠㅠ

럭키포인트 4,475 개이득

TCRS 2021.05.26 16:47  
근데 안민석은어떻게 5선이나 했지?? 존나쓰레기던데

럭키포인트 5,915 개이득

ZICO 2021.05.26 17:09  
[@TCRS] 오산시민들이 오산해서

럭키포인트 4,573 개이득

TCRS 2021.05.26 17:23  
[@ZICO] ㅇㅇ 오산시민들이 큰 오산을해서 경기도오산의 5선의원으로 안민석을 뽑아부렀구만
어차피대중들은개돼지입니다 2021.05.26 21:14  
[@TCRS] 상무직을 맡고있는 유상무상무상

럭키포인트 20,522 개이득

ㅁㅈㅇㅅㅂㄴ 2021.05.26 23:18  
[@TCRS] 최순실 재산 300조라메?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,598 개이득

TCRS 2021.05.26 23:31  
[@ㅁㅈㅇㅅㅂㄴ] 영상자료가있는데도 뻔뻔하게 그런말한적 없다던데요?ㅋㅋ
그 국민사기녀 누구죠? 성접대리스트 알고있다고 뻥쳤고 지금 글로벌수배 떨어진년? 걔 보호해요한다고 병쉰짓한것도 안씨인데 ㅋㄱ

럭키포인트 13,920 개이득

사랑합니다 2021.05.26 17:42  
위기관리능력 씹상타치

럭키포인트 10,731 개이득

유희왕 2021.05.26 18:54  
포커페이스 와..
저것도 조기교육받나?

럭키포인트 5,791 개이득

Trouble 2021.05.26 20:30  
어뜨케... 알았지.......(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

럭키포인트 21,076 개이득

제목