홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

?? : 석유는 30년후 고갈될 것이다.

불량우유 20 8885 36 1

1852d459cd64fe96e.jpg ?? : 석유는 30년후 고갈될 것이다.

예수가 몰래 숨겨놓은 이스라엘 땅에 엄청난 유전 발견 

16ecc9445194fe96e.jpeg ?? : 석유는 30년후 고갈될 것이다.

미국은 텍사스에서만 

17경 4000억원 가량 유전 및 자원 발견

16ecc9446194fe96e.png ?? : 석유는 30년후 고갈될 것이다.

이란:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30년후 고갈이 매일 갱신되서 계속 30년인가봄ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
단군 할배요 씨@발 뭐라고 말좀 해보소???
BEST 2 고츄장  
[@부채머리수리] ??? : 후손놈들아 희토류랑 지하자원 ㅈㄴ 줬는데 느그들이 다 짱깨랑 북괴 빨갱이들한테 뺏겼잖아!!
BEST 3 고양이혐오자  
공룡 개씨1발새끼들 한반도에서나 쳐 뒤지지
20 Comments
Lean 2022.12.20 12:20  
우리도 막 발견 안되나? 제주도랑 부산 사이 막 이런데

럭키포인트 12,034 개이득

조우커 2022.12.20 12:20  
ㅈ반도 ㅅㅂ 뭐하는거야!!!

럭키포인트 23,898 개이득

갭투자자 2022.12.20 12:31  
석유는 어디서 나온거냐..

럭키포인트 13,234 개이득

개붕 2022.12.20 12:34  
새로운 석유 탐사 기술이 뽑아내는 기술보다 훨씬 발전해서 지금은 무한대로 나온다고 보면 됨
비싸고 난이도가 어려운 곳에서도 계속 탐사 성공하는 중임

럭키포인트 13,773 개이득

고양이혐오자 2022.12.20 12:42  
공룡 개씨1발새끼들 한반도에서나 쳐 뒤지지

럭키포인트 3,800 개이득

늘새롭게 2022.12.20 13:40  
[@고양이혐오자] 석유는 공룡이랑 상관없다네요

럭키포인트 21,509 개이득

짜장면한그릇 2022.12.20 14:08  
[@고양이혐오자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,580 개이득

부채머리수리 2022.12.20 13:08  
단군 할배요 씨@발 뭐라고 말좀 해보소???

럭키포인트 25,595 개이득

고츄장 2022.12.20 13:49  
[@부채머리수리] ??? : 후손놈들아 희토류랑 지하자원 ㅈㄴ 줬는데 느그들이 다 짱깨랑 북괴 빨갱이들한테 뺏겼잖아!!

럭키포인트 25,152 개이득

테리어몬 2022.12.20 14:13  
[@부채머리수리] 지하에 태권브이 숨겨둠

럭키포인트 7,516 개이득

HolyMoly 2022.12.20 16:56  
[@부채머리수리] 굴이 저렴하단다

럭키포인트 12,355 개이득

세상억까 2022.12.20 20:57  
[@부채머리수리] 본진 개털리고 멀티에서 살고 있는 상황임

럭키포인트 4,488 개이득

완빤찌뜨리라미네이트 2022.12.20 13:15  
89년 국민학교 4학년 교과서에 실려있던 문구가 아직도 기억에 생생하다...28년뒤면 화석연료가 고갈된다던...

럭키포인트 13,757 개이득

우넘 2022.12.21 09:35  
[@완빤찌뜨리라미네이트] 지금도 28년뒤면 고갈된다고 나온거 아닌가몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,541 개이득

단비누나 2022.12.20 14:19  
제7광구!

럭키포인트 25,482 개이득

가을여행 2022.12.20 16:53  
[@단비누나] 이건 정말 이슈가 돼야 하는데

럭키포인트 15,837 개이득

PVIVIR 2022.12.20 19:48  
모래섞인것도 걸러서 캐버리는데 뭐 ㅋㅋㅋ  이미 고갈나야 맞는데 아직도 펑펑 쓰고 뽑지

럭키포인트 27,501 개이득

부알좌 2022.12.20 20:25  
일단 뽑아쓰는 만큼 지구새끼가 새로 만들어내는게 틀림없어

인간이 피 뽑으면 다시 피 생성하듯이 -ㅅ-

럭키포인트 23,583 개이득

배마니윤마니 2022.12.21 14:51  
한국은ㅠㅠ

럭키포인트 1,015 개이득

제목