홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이지은  
나 멍청해서 이해가 안되는데

승객에게 준 명함을 받았다는게 무슨 소리냐?

문맥상 '승객이 승무원한테 명함을 줬고, 그걸 찢어서 버렸는데 걸렸다.' 같은데

승객에게 준 명함을 받았다는게 제대로 된거임?
23 Comments
개집이이이 2018.08.12 16:02  
어차피 승무원들 눈 존나 높음ㅋㅋ

럭키포인트 278 개이득

이지은 2018.08.12 16:05  
나 멍청해서 이해가 안되는데

승객에게 준 명함을 받았다는게 무슨 소리냐?

문맥상 '승객이 승무원한테 명함을 줬고, 그걸 찢어서 버렸는데 걸렸다.' 같은데

승객에게 준 명함을 받았다는게 제대로 된거임?

럭키포인트 205 개이득

1일4딸러 2018.08.12 16:08  
[@이지은] ㄹㅇ 저게 대체 뭔소리임

럭키포인트 381 개이득

먹방 2018.08.12 16:09  
[@이지은] 승객에게 받았다 주는 명함을

럭키포인트 283 개이득

가필드 2018.08.12 16:13  
[@이지은] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.12 16:16  
[@이지은] 준 만 빼면 완벽하게 되는데
저 준은 뭐냐...
자막 넣다가 실수한건가

럭키포인트 381 개이득

SupleX 2018.08.12 16:19  
[@이지은] 영상봤는데 자막오류.. ㅋㅋㅋ

생각하고있는게 맞음

https://youtu.be/02iFeBcjHeI?t=2m34s

럭키포인트 179 개이득

NS윤지 2018.08.12 16:24  
존나 승무원들이 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 151 개이득

지성 2018.08.12 16:44  
어차피못만남

럭키포인트 363 개이득

자제가안됩니다 2018.08.12 17:05  
친구가 승무원이면??

럭키포인트 1 개이득

자제가안됩니다 2018.08.12 17:05  
[@자제가안됩니다] 이랏샤이마세~
두려움과떨림 2018.08.12 23:15  
[@자제가안됩니다] 아리가토~~~~~~~~~

럭키포인트 43 개이득

두려움과떨림 2018.08.12 23:15  
[@두려움과떨림] ???난 또 왜이래???
바라믜아들 2018.08.12 23:25  
[@두려움과떨림] 더블 맛집 핥핥

럭키포인트 154 개이득

두려움과떨림 2018.08.12 23:26  
[@바라믜아들] 너도 망했네 ㅋㅋㅋㅋ
주리다 2018.08.12 22:30  
눈 높다

럭키포인트 443 개이득

스타 2018.08.12 22:40  
저런 애들은 인성찾아낼려면 꽤나 걸리겠네

럭키포인트 12 개이득

드레이븐 2018.08.13 01:39  
내여친 스튜어디스인데 ㅎㅎ 지금 다낭에 비행갔음  20분뒤면 내려서 카톡오겠당 ㅎㅎ 너무 행복행
초등학교친구때부터 있다가 24살때 사귀어서 내 군대도 기다려줬었는데 제대하고나니 스튜어디스까지해서 돈도 많이벌구 너무 행복하당 ㅎㅎ 20분뒤에 연락하구 자야겠땅

럭키포인트 494 개이득

갲집 2018.08.13 04:36  
[@드레이븐] 그거 아냐 돈많은 남자랑 해외에서 떡치고 오는거

럭키포인트 187 개이득

박카사탕 2018.08.13 10:27  
명함은 부담스럽고 쪽지에 연락처 적어줄까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 379 개이득

맥짱 2018.08.13 11:59  
ㅉㅉ

럭키포인트 166 개이득

제목