홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
장첸 2018.08.13 00:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소비자와 최접점의 고객센터 수준이 기업을 대변하네

럭키포인트 433 개이득

볼타는댕댕 2018.08.13 00:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 176 개이득

최강한화 2018.08.13 00:38  
BMW가 한국 소비자들을 얼마나 호갱으로 봤으면
차량이 화재로 불타서 보상해달라니까 할인해줄테니 새차 다시 사라고 한다던데.
다시 BMW 타고 싶겠냐?

럭키포인트 466 개이득

발라모굴라스 2018.08.13 00:58  
[@최강한화] 그거 랜드로바 아니었음?? 이번에 연예인 그거??

럭키포인트 319 개이득

마끼아또 2018.08.13 07:05  
[@발라모굴라스] 거기도 유명하지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 233 개이득

원빈 2018.08.13 09:03  
외제차들이 서비스 더 개판이지 타본 사람은 개선 의지가 전혀 없는걸 알지 "원래 그런거니 그렇게 타세요" 이런다 ㅋㅋㅋㅋ
차알못 뚜벅이들이 응 현기차는 믿고 걸러 이럼... 현기차는 그래도 최소한 문제점은 개선은 해준다.

럭키포인트 427 개이득

도미닉 2018.08.13 09:14  
[@원빈] 그래서 일본차 타라는거 아님??

럭키포인트 26 개이득

원빈 2018.08.13 19:15  
[@도미닉] 일본차 내구성이 좋아 잔고장이 없어서 좋음... 흠이라면 광복절이나 타고 나가기 거시기 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도미닉 2018.08.13 19:33  
[@원빈] 일본차 중에 suv로 어떤게 괜찮음?? 렉서스??

럭키포인트 291 개이득

원빈 2018.08.14 11:36  
[@도미닉] nx300 시리즈 많이 타지 않음? 일본은 세단만 눈여겨 봐서...
도미닉 2018.08.14 12:01  
[@원빈] ㄱㅅㄱㅅ
캐롬 2018.08.13 16:11  
[@원빈] 비공밖히는것보소ㅋㅋ 솔직히 나도 현기차 타는데 서비스는 나쁘지않던데 비공밖은사람들은 화재난 bmw오너라서 비공밖은거겠지

럭키포인트 257 개이득

원빈 2018.08.13 19:14  
[@캐롬] 꺼이꺼이 비공 좀 먹었네 'ㅡ';; 비엠이라 딱 지칭해서 말한거 아닌데 찔린가봄 오너들.... 벤츠도 그렇고 아우디도 그런데... 안타까운 오너들 아니면 뚜벅충들...

럭키포인트 153 개이득

TUSHY 2018.08.13 10:04  
양해할게 너두 한번 불타올라봐

럭키포인트 486 개이득

번저강 2018.08.13 10:31  
누구는 차량화재는 교통비 지급대상이 아니라고 고속도로 한가운데에 방치해놓기도 하던데 양해씩이나 구해주시네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 159 개이득

혁명 2018.08.13 11:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 348 개이득

오덕왕 2018.08.13 12:28  
여기선 그래도 되니까

럭키포인트 158 개이득

오뚜기밥 2018.08.13 13:05  
요즘 bmw 전용 주차장도 있다던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
폭발물 처리장 같은 느낌으로다가

럭키포인트 463 개이득

루돌프가슴커 2018.08.13 16:12  

럭키포인트 433 개이득

구오 2018.08.13 17:55  
쟤네도 대응 스크립트 받고 하는걸텐데 뭐.... 윗대가리가 문제지

럭키포인트 198 개이득

NS윤지 2018.08.16 15:47  
[@구오] 작업정신 ㅅㅌㅊ

럭키포인트 427 개이득

우넘 2018.08.13 21:42  
저 멘트 친 애가 욕받이무녀 알바 뽑혔던 앤가

럭키포인트 229 개이득

답변달지마 2018.08.13 22:36  
돈 더준다는 얘기에 욕받이로 뽑혀서 ...

럭키포인트 13 개이득

제목