홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 z꽐라센도z  
딸바보 오냐오냐 + 페미 = 저런 좆같은 년이 탄생
진짜 양심이란게 없는건가? 남편 입장에선 집에 백수하나 달고 사는건데 ㅋㅋ 아니 백수가 더 낫지 최소한 백수는 집까지 공동명의로 해놓으라 하진 않거든
9 Comments
Dopa 2022.12.22 00:52  
하지마!

럭키포인트 29,558 개이득

z꽐라센도z 2022.12.22 02:11  
딸바보 오냐오냐 + 페미 = 저런 좆같은 년이 탄생
진짜 양심이란게 없는건가? 남편 입장에선 집에 백수하나 달고 사는건데 ㅋㅋ 아니 백수가 더 낫지 최소한 백수는 집까지 공동명의로 해놓으라 하진 않거든

럭키포인트 6,096 개이득

노예2호 2022.12.22 09:42  
[@z꽐라센도z] 딸바보 오냐오냐가 젤 심각함
딸이라도 엇나가면 매를 들어서라도 밥상머리교육을 해야하는데 걍 해달라는대로 해주며 키워놔서 몸만 컸지 5살짜리랑 하는 짓이 똑같은 애들이 넘 많음

럭키포인트 9,463 개이득

나는유튜버 2022.12.22 02:36  
음... 이건 어떻게 말을 해야할란가 모르게따....
난 프로포즈를 드럽게 해서 ㅋㅋ(내 모든걸 다 줄게 결혼만 해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
내 혓바닥을 잘라버리고 싶은데 ㅠㅠ
결혼 후에 저렇게 노골적으로 여러차례 언급을 한 거면 좀 아니라고 봄......

럭키포인트 7,803 개이득

고츄장 2022.12.22 07:36  
물론 바로 갈라서는걸 추천하지만 지켜볼거면,
피임 잘 해라.
여자가 쎄함을 느낄 경우 바로 임신공격 들어옴.

럭키포인트 12,251 개이득

베이비그루트 2022.12.22 08:26  
여자는 당신의 재산을 사랑하는 것입니다.

럭키포인트 16,133 개이득

캬핫 2022.12.22 08:30  
이런글들 일들이 쌓여서 결혼하고싶은 생각은 더 없어지고~ 인구는 계속 줄고 시발
몇세대 지나면 우리나라에 조선족이 더 많아지는거 아니냐

럭키포인트 15,139 개이득

닌자 2022.12.22 09:09  
[@캬핫] 예전엔 이런여자 없었을까요??? 인터넷 매체 덕분에 우리가 쉽게 알게 되는것 뿐...

럭키포인트 10,400 개이득

젠틀맨 2022.12.22 08:40  

럭키포인트 7,947 개이득

제목