홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 음바꾸  
10년전 할머니집에 살때
치킨 사가면서 내가 마시려고 맥주 4캔 사갔는데
할머니가 2캔 드시면서 행복해하시던 기억이 나네
손주랑 술마시는 날도 온다고
BEST 2 Bollack  
건강때문에 못먹는거일수도 있음... 혈압당뇨등등..
8 Comments
음바꾸 2022.12.22 01:07  
10년전 할머니집에 살때
치킨 사가면서 내가 마시려고 맥주 4캔 사갔는데
할머니가 2캔 드시면서 행복해하시던 기억이 나네
손주랑 술마시는 날도 온다고

럭키포인트 13,706 개이득

나는유튜버 2022.12.22 02:38  
어르신들이 못먹어서 안드시는게 아닌 자식과 손주들을 먹이고자 하는 마음이 더 크기도 하고
어르신들이 스스로 패스트푸드 점에서 파는 치킨이 먹고 싶어도 눈치가 보여서 못드시는 분들도 많더군요
집에갈때 사가지고 들어가면 이런 비싼거 왜 사왔냐 하시면서도 꼭꼭 씹어서 다 드시는 모습들 종종 보실수 있으실거에요
못드시는게 아니고 참는거......

럭키포인트 15,425 개이득

Bollack 2022.12.22 04:30  
건강때문에 못먹는거일수도 있음... 혈압당뇨등등..

럭키포인트 6,364 개이득

전력왕풀밝기 2022.12.22 05:23  
그리고 노인이 되면 다들 소화기능이 떨어지셔서 저렇게 헤비한 음식들은 배탈이 잘 나시드라ㅠ

럭키포인트 23,510 개이득

어캥 2022.12.22 06:42  
엄마들도 파스타 돈까스 정식 이런거 잘 드세요
한식만 드시진 않아요
잘 데리고 다녀 주세요

럭키포인트 781 개이득

김재규 2022.12.22 08:09  
외할머니랑 둘이서 한 20년 살았는데 짜장면 시키면 매일 안드신다 하다가 어느날 한번 드시고는 종종 짜장면 맛있다고 드시고 싶다고 하셨는데
치매오셔서 아무도 못알아봐도 내가 가면 아이고 우리 손자랑 같이 먹은 짜장면이 생각난다고 하심 ㅠㅠ
항상 요양원 면회가면 나와서 근처 중국집가서 짜장면 먹고 옴
어른들이 안먹어 봐서 그렇지 우리랑 맛있다고 느끼는 결은 같다고 생각함

럭키포인트 22,091 개이득

주사파 2022.12.22 09:08  
우리할배는 피자좋아함

럭키포인트 3,970 개이득

불타는정력가 2022.12.22 09:52  
빵에파스타 ㅋㅋㅋ할머니 귀엽..

럭키포인트 8,608 개이득

제목