홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 와칸다포에버  
한국사람이 독일 사람보다 더 잘아는것 같누
BEST 2 박샤샤  
조승연 뭔가 재밌음
BEST 3 코코콥  
조승연 볼때마다 눈이 반질반질한게 생긴거만 봐도 총명한게 느껴짐ㅋㅋㅋㅋ 똘똘한 초등학생눈
15 Comments
와칸다포에버 2022.12.21 13:16  
한국사람이 독일 사람보다 더 잘아는것 같누

럭키포인트 11,553 개이득

우넘 2022.12.21 13:18  
[@와칸다포에버] 타일러가 웬만한 한국사람 능가하는 그런건가ㅋㅋ

럭키포인트 3,992 개이득

와칸다포에버 2022.12.21 13:22  
[@우넘] ㅇㅇ 타일러가 웬만한 한국인보다 한국 역사 더 잘알듯
플랑크톤 2022.12.21 13:30  
[@우넘] 행사 갔는데 타일러가 프리스타일로 1시간 동안 강연하는거 보고 진짜 어이가 없었음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,961 개이득

파인애플피자 2022.12.21 13:18  
조승연 뭔가 멋있음

럭키포인트 29,527 개이득

박샤샤 2022.12.21 13:50  
조승연 뭔가 재밌음

럭키포인트 18,764 개이득

애플 2022.12.21 13:56  
[@박샤샤] 말도 잘하고 알아듣기 쉽게 얘기해줌

럭키포인트 22,886 개이득

박샤샤 2022.12.21 14:07  
[@애플] 비정상회담 광복절 특집 지배국과 피지배국 꿀잼
훌렁렁이 2022.12.21 14:01  
조승연 저때는 엄청 어려보이네 ㅋㅋㅋㅋ
지금은 잘생겼는데 뭔가 중후해보임

럭키포인트 21,825 개이득

코코콥 2022.12.21 14:49  
조승연 볼때마다 눈이 반질반질한게 생긴거만 봐도 총명한게 느껴짐ㅋㅋㅋㅋ 똘똘한 초등학생눈

럭키포인트 5,903 개이득

카드 2022.12.21 15:21  
비정상회담 다시 안하나

럭키포인트 26,844 개이득

띏띏 2022.12.21 15:25  
[@카드] 다시하면 좋겠다. 모든회차 챙겨봤던거 같은데

럭키포인트 14,914 개이득

댓글유도빌런 2022.12.21 15:55  

럭키포인트 19,823 개이득

쟈니b굿 2022.12.22 07:21  
아는게 정말 많고 품격 있더라

럭키포인트 7,568 개이득

제목