홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 CKCC  
[@갓정연] 알고보니깐 메시 압박감을 덜어줄 목적으로 가장친한친구여서 같은방 숙소쓰게하고 스태프로 등록해준거임 ㅋ
BEST 2 갓정연  
ㅈㄴ 시선강탈 아게로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관중 난입인데 왜 안쫒아내냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
갓정연 2022.12.20 01:01  
ㅈㄴ 시선강탈 아게로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관중 난입인데 왜 안쫒아내냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,317 개이득

CKCC 2022.12.20 02:02  
[@갓정연] 알고보니깐 메시 압박감을 덜어줄 목적으로 가장친한친구여서 같은방 숙소쓰게하고 스태프로 등록해준거임 ㅋ

럭키포인트 3,623 개이득

조우커 2022.12.20 09:01  
[@CKCC] 둘이 진짜 친하긴 한가보네ㅋㅋ
에구에로도 사실상 메시 때문에 바르샤 간건데
바르샤가 운영 ㅈ같이 해서 메시 떠나보낸게 레전드
흑두루미 2022.12.20 09:35  
[@갓정연] 메시 부랄친구 멘탈관리사 스트리머

럭키포인트 18,722 개이득

조우커 2022.12.20 01:16  
스트리머 난입ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,971 개이득

Privilege 2022.12.20 02:13  
문신 갱스터급

럭키포인트 11,185 개이득

지금은이지은시대 2022.12.20 07:38  
다큐 찍으려고 여러 영상 많이 찍어놓나보군

럭키포인트 2,359 개이득

광또 2022.12.20 08:32  
이레즈미를 했네들~ 일본문화가 대단하긴 대단한갑다 저 지구 반대편애들 팔뚝에 이레즈미 있는거 보면

럭키포인트 29,013 개이득

노사나노라이프 2022.12.20 09:18  
나 메시 그렇게 좋아하는 편 아닌데 이건 끝까지 보게 되더라 축구 황제의 마지막에 어울리는 결승전이었음.
메시 안좋아하는건 맹구팬이라 챔결에서 뒤지게 쳐맞은 트라우마 때문임

럭키포인트 25,501 개이득

조우커 2022.12.20 10:19  
[@노사나노라이프] ㄹㅇ 해버지한테 맨마킹 시켰어야됐다 괜히 강대강으로 힘주다가 줘털림
고전적 수법이지만 밀란전 피를로 묶었던 것처럼 했음 어찌됐을지 몰랐는데
퍼거슨도 이거 엄청 후회하더라

럭키포인트 26,694 개이득

노사나노라이프 2022.12.20 10:39  
[@조우커] 2차전에서는 맨마킹 시켰는데도 털린거라서ㅜㅜㅜ 누구보다 해버지 아끼고 존경하지만 메시한테는 안되더라공..ㅎㅎ

럭키포인트 6,220 개이득

로또기원 2022.12.20 11:12  
[@노사나노라이프] 그때는 진짜 누가 막아도 안될때라 ㅠㅠ

럭키포인트 20,489 개이득

노사나노라이프 2022.12.20 11:17  
[@로또기원] 그 시절 바르샤 너무미웠음ㅜㅜ
엘리아 2022.12.20 10:24  
다같이 달려나가다가 메시가 무릎 꿇으니까 파레데스 바로 돌아오고 나머지도 하나 둘씩 돌아오는 게 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,710 개이득

ppppppp 2022.12.20 12:00  
[@엘리아] ㅋㅋㅋㅋ 대장이 주저 앉으니깐 집나간 애들 다 돌아옴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,687 개이득

제목