홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 신크말치  
범이니?
BEST 2 별품하  
저러면서 가족 금전적으로 힘들때 모른척함
BEST 3 조우커  
애정결핍인가
15 Comments
복복 2022.12.20 01:05  
집착 무서운데

럭키포인트 9,816 개이득

신크말치 2022.12.20 01:07  
범이니?

럭키포인트 24,178 개이득

임창정 2022.12.20 08:55  
[@신크말치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,415 개이득

뱃맨 2022.12.20 08:57  
[@신크말치] ㅋㅋ심지어 범이네 엄마도 한번 왔다가 안감 최화정

럭키포인트 16,757 개이득

아무말대잔치 2022.12.20 09:05  
[@신크말치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,585 개이득

조우커 2022.12.20 01:15  
애정결핍인가

럭키포인트 20,202 개이득

별품하 2022.12.20 01:40  
저러면서 가족 금전적으로 힘들때 모른척함

럭키포인트 24,653 개이득

딱딱 2022.12.20 07:14  
저런애 여친되면... 어우 상상만으로 벌써 이별통고 하게 되네

럭키포인트 20,309 개이득

벼락오바마 2022.12.20 07:51  
등본이라도 떼오던가

럭키포인트 19,940 개이득

콩벌레 2022.12.20 09:05  
ㅋㅋㅋ;;

럭키포인트 11,653 개이득

세부찬코 2022.12.20 09:17  
범이니 배댓 뭐 있는거 같은데 누가 설명좀 ㅜㅜ

럭키포인트 12,205 개이득

노예2호 2022.12.20 09:24  
[@세부찬코] 옛날 하이킥 김범말하는듯?

럭키포인트 29,494 개이득

세부찬코 2022.12.20 09:25  
[@노예2호] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해완료! ㅋㅋㅋ ㄳㄳ
나는유튜버 2022.12.20 11:40  
거침없이 하이킥!!!!!!!!!!

김범 주제곡

범아 어디냐 엄마다 범아 어디냐
1년중 널보는건 하루이틀

범아 어디냐 도대체 범아 어디냐
집에좀 들어오너라

범이 또 민호집에 놀러갔니
민호네 놀러가면 왜 안오니
하루종일 밥은 먹고 다니는지
아들아 보고싶구나

범아 어디냐 엄마다 범아 어디냐
1년중 널보는건 하루이틀
범아 어디냐 도대체 범아 어디냐