홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

완벽한 소년만화 클리셰인데 꿀잼이었다...jpg

불량우유 17 7458 39 0

news_1423790087_739249_main1.jpg 대본이라고 해도 이렇게 클리세 대로 딱 맞추긴 힘들 거 같음

실력적으론 최정상이지만 월드컵 무관의 주인공 

은퇴를 앞두고 나선 마지막 월드컵 

PAF20220919366701009_P2.jpg 대본이라고 해도 이렇게 클리세 대로 딱 맞추긴 힘들 거 같음

전성기가 지난 주인공과 대비 되는 

젊은 천재와의 최종전 

2022121904045755679_1671390297.jpg 대본이라고 해도 이렇게 클리세 대로 딱 맞추긴 힘들 거 같음

손에 땀을 쥐는 명승부 끝에 우승컵을 손에쥐는 주인공 

추하게 몰락한 숙적까지 

너무 완벽한 클리세 범벅임 

Best Comment

BEST 1 우씌  
진짜 어제 안 자고 본 게 신의 한 수였다
BEST 2 블랙핑크지수  
영화도 이렇게 내면 욕먹는다ㅋㅋ
17 Comments
블랙핑크지수 2022.12.19 10:36  
영화도 이렇게 내면 욕먹는다ㅋㅋ

럭키포인트 24,571 개이득

멘토스박하맛 2022.12.19 13:35  
[@블랙핑크지수] 아닌데 흥행보증수표 공식인데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,375 개이득

가을방학 2022.12.19 15:05  
[@블랙핑크지수] 언젠가 영화로 나올 듯 캬

럭키포인트 22,349 개이득

우씌 2022.12.19 10:38  
진짜 어제 안 자고 본 게 신의 한 수였다

럭키포인트 12,570 개이득

서래마을갈비 2022.12.19 13:07  
[@우씌] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 어제 후반 20분까지보다가 아..걍잘까하다가
걍봤는데 ㅈㄴ 재밌었음

럭키포인트 2,112 개이득

히하 2022.12.19 15:36  
[@서래마을갈비] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친한 동생 후반 22분까지 보다가 에이 아르헨이 이겼네
형 저 잘게요~ 하고 잤다는데  ㅋㅋㅋ
오늘 일어나서 우와 ㅆㅂ 형 왜 결승 승부차기까지 갔어???
이러면서 개 후회함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,549 개이득

서래마을갈비 2022.12.19 15:59  
[@히하] 근데 진짜 그전까진
그리즈만이랑 뎀벨레 음바페 아무것도 못하고 있어가지고 개노잼이었음 ㅋㅋㅋ
후반에 잔사람들은 진짜 조금만 더 캐면 다이아몬드광산나오는데 포기하고 돌아가는 그 짤 생각나더라 ㅋㅋ
복복 2022.12.19 13:23  
[@우씌] ㄹㅇ 연차쓰고 시상식까지 다 봄
연차 안아깝다

럭키포인트 50 개이득

야스오 2022.12.19 10:41  
어제 승부차기때는 티비 앞에서 무릎꿇고 봄

럭키포인트 12,168 개이득

우넘 2022.12.19 10:57  
어딜 호좆새끼가

럭키포인트 312 개이득

નુલુંગ 2022.12.19 11:00  
메시 데프트 성불 ㅠㅠ

럭키포인트 22,880 개이득

로또기원 2022.12.19 11:20  
중꺽마 ㅠㅠ

럭키포인트 16,718 개이득

복복 2022.12.19 13:23  
강력한 메인 빌런, 에이징커브 왔던 팀동료의 맹활약 ㄷㄷ
가을방학 2022.12.19 15:06  
[@복복] ㄹㅇ 디마리아 골넣을때 그 하트에 오줌지릴뻐ㄴ
엌컥 2022.12.19 13:36  
심지어...  음바페의 우상이 호날두.....!!!!!!!!!

럭키포인트 29,760 개이득

bbhkp5 2022.12.19 16:56  
[@엌컥] 하지만 알고보니 메시는 언터쳐블이라 그랬다는.....!!!!!!!!!

럭키포인트 6,080 개이득

고민 2022.12.19 14:00  
진짜 음바페 후반에 날뛰는거보고 시바...ㅋㅋㅋㅋㅋ
어우재밌어

럭키포인트 19,554 개이득

제목