홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
해티 2018.07.24 13:47  
10년전엔가 차타고 가면서 라디오 듣는데 최초 여성 장교? 이런쪽으로 인터뷰 하는데 자기가 너무 자랑스럽다면서 훈련때 같이 훈련하는 남자 훈련병이 군장 들어준 썰 풀던거 생각나네.. 그때도 이건 좀 아닌데 싶었는데

럭키포인트 216 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2018.07.24 14:00  
전쟁안나니까 안정적인 직장으로 생각하고 하는거냐?? 대체 기본적인것도 안되는데 억지로 남자들이 하는거 할라고 할까 남자도 저거 못드는 놈은 육사 안가고 못간다.

럭키포인트 329 개이득

엠봉엄서 2018.07.24 14:02  
시르다

럭키포인트 124 개이득

영어교육과 2018.07.24 14:03  
아니 육사도 체력시험 보지 않음 ??

심하게 몸이 아프지 않는 이상 군인이 어떻게 저걸 못함 ??

그것도 수십명에서 수천명까지 지휘해야할 장교가 ???

밑사람들이 저사람을 믿고 따르겠음 ??

그냥 나라망하는 지름길이다 진짜

럭키포인트 118 개이득

미스터둥 2018.07.24 14:06  
에휴....

럭키포인트 156 개이득

흑두 2018.07.24 14:08  
저거 유튜브에 누가 영상 올렸는데 댓글 전부 욕임  ㅋ

럭키포인트 254 개이득

상한가로갑시다 2018.07.24 14:22  
어우 민폐

럭키포인트 238 개이득

기린 2018.07.24 14:27  
3사는 그런거 없다

럭키포인트 178 개이득

슬기 2018.07.24 14:32  
ㅋㅋ육사 이번주부터 유격이라던데.. 화잍이 !!!!!!!!!!!

럭키포인트 71 개이득

미국 2018.07.24 14:54  
14년전 자대에서 유격 행군할떄 여자부사관 이년은 보직도 행정쪽이면서 남자간부들 다 걷고 있는데 혼자 엠뷸타고 가고있더라 예나 지금이나 짐덩어리들

럭키포인트 35 개이득

리만 2018.07.24 15:02  
에효

럭키포인트 492 개이득

한번더해요 2018.07.24 15:12  
입술에 찍어바른거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 494 개이득

명명백백 2018.07.24 15:21  
어쩔수 없음 썸타고 싶어 하는 남군인들 메어 터졌기 때문
여자탓은 아님 나 같아도 군대에서 여군 있음 내가 다 해줄꺼 같아요.
여자가 있는군생활 꿈같은.....

럭키포인트 425 개이득

NationalTaxServ… 2018.07.24 15:28  
근데 왜? 왜 도대체 왜? 늘 수석 졸업생 1위는 여생도냐?

럭키포인트 318 개이득

민정중에최고 2018.07.24 15:37  
알티출신인데 방학때 괴산에서 학교들 다모여서 훈련받는데 행군할때 여군들 야삽 같은거 빼고 군장싸라고 했는데 전체 다모인데서 여군들 차별하지 말라고 여군 대표 맡고 있는애가 항의함. 우리 똑같이 행군함 그거보고 멋있다생각했는데

럭키포인트 367 개이득

귀귀랜드 2018.07.24 22:37  
[@민정중에최고] 하... 모래사낭 5킬로짜리 생각난다...

럭키포인트 269 개이득

지방군 2018.07.24 17:15  
에휴 진짜 군대 잘돌아간다

럭키포인트 498 개이득

혁명 2018.07.24 17:52  
짐덩어리 아니고 지방덩어리

럭키포인트 237 개이득

첫느낌 2018.07.24 22:29  
간부가 육사출신이면 진짜 서울대느낌이었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 223 개이득

답변달지마 2018.07.24 22:49  

럭키포인트 55 개이득