홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우싱  
저래도 빨아주는새끼들 천진데 뭐 ㅋㅋ
23 Comments
우싱 2018.07.28 15:26  
저래도 빨아주는새끼들 천진데 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 93 개이득

위도우매우커 2018.07.28 15:28  
모병제하면 이런 논란도 없겠지

럭키포인트 203 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.07.28 15:35  
이짓거리해도 좋아해주고 노래 들어주는 애들이 더 극혐

럭키포인트 76 개이득

land 2018.07.28 15:37  

럭키포인트 71 개이득

MARVEL 2018.07.28 15:42  
나도 노래 듣긴했는데 진짜 좋은거 한두곡이 있어서
정식으로 안듣고 어둠의 경로로 듣고 다녔다

럭키포인트 410 개이득

호놀룰루가이드 2018.07.28 15:53  
노래는 노래고 인성은 인성이라구요~
꼰대들 쿨하지 못하네~

럭키포인트 226 개이득

정직 2018.07.28 15:58  
진심 저렇게까지해서라도 안가고 싶을까
어찌보면 존나 대단한놈임

럭키포인트 163 개이득

왓더뻐킹너드 2018.07.28 16:00  
어떻게 치아를 다 빼가면서 군대 안 갈 생각을 하냐;; 대가리도 원숭이인가

럭키포인트 40 개이득

fkeeler 2018.07.28 16:11  
얼마나 가기 싫었으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장관애들 빽으로 빠지는거보다  이빨뽑고 면제받는 상남자 mc 뭉

럭키포인트 186 개이득

발라모굴라스 2018.07.28 16:15  
노래 내면 항상 상위권 차트였고 예능에서도 1박2일 전성기 시절이었는고 엄청나게 잘나갔는데

그냥 걸리고 난 다음에 가지 어휴.........

갔다 온 다음에 무리없이 활동하는 애들이 수두룩 한데

럭키포인트 18 개이득

PAOZ 2018.07.28 16:23  
하 이 좢같은 새끼...노래좀 길거리에서 안들렸으면 좋겠다

럭키포인트 20 개이득

Kickass 2018.07.28 16:35  
골빈 년놈들 존나 많음

럭키포인트 420 개이득

fkeeler 2018.07.28 16:41  
[@Kickass] 송강호도 음주운전해서  좋아하면 골빈년들임
우씌 2018.07.28 16:46  
[@fkeeler] 그건 몰랐네
원래 좋아하진 않아서 다행이다 ㄷㄷ

럭키포인트 266 개이득

1일4딸러 2018.07.28 17:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 하하도 ㅈ같네 시발

럭키포인트 191 개이득

마시리스 2018.07.28 18:25  
엠씨몽과는 별개로
군대 안갈수 있으면 안가는게 좋지
그 좇같은데를 ㄷㄷ
아무리편해졌어도 좇은 좇임

럭키포인트 254 개이득

우리아빠 2018.07.28 19:37  
현실은 그래도 노래는 좋잖아라고 빠는애들이 훨씬 많음

럭키포인트 248 개이득

혁명 2018.07.28 19:59  
유승준인가

럭키포인트 468 개이득

개집이네하호 2018.07.28 21:25  
아시발 빡치네

럭키포인트 263 개이득

상괭이 2018.07.28 21:36  
저래 이빨을 많이 뽑으면 생활이 되나?

럭키포인트 167 개이득

정열맨 2018.07.28 23:10  
병신 군대 그깟거 그냥 갔다오고 훌훌 털면 될것을 평생 짐을 안고 가네

럭키포인트 325 개이득

광광 2018.07.29 00:22  
어이없다 다시봐도

럭키포인트 14 개이득

사이트수준평가원 2018.07.29 15:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,939 개이득

제목