홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

아빠 쌍욕 문자...3수생 아들 눈물

광명사람 24 7122 36 0

24 Comments
갤럭시S10 2019.06.04 10:50  
어휴..얼마나 화가 나셨으면 저러실까

럭키포인트 13,146 개이득

이게뭐야 2019.06.04 10:51  
재수생도아니고 3수생새끼가 ... 걍 어디 기숙공장 집어쳐넣는게 답이네...

럭키포인트 6,590 개이득

짱짱절미짱 2019.06.04 10:54  
의대 갈 점수 조금 모자란거 아닌 이상 3슨 할거면 자력갱생 하자 !!

럭키포인트 10,812 개이득

천우희 2019.06.04 10:54  
잠 빨리 자고 싶을 때 메이플 켜는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메이플 10분만하면 눈감김

럭키포인트 14,605 개이득

명치치겠다 2019.06.04 11:27  
[@천우희] 디아3이 아니라??ㅋㅋ

럭키포인트 9,998 개이득

깝탱 2019.06.04 11:03  
별거 아닌걸로 아빠가 나한테 쌍욕박았어 욕해줘 징징 하는거보니
아직도 정신 못차렸네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,106 개이득

맥짱 2019.06.04 11:07  
정신나간거지

럭키포인트 17,019 개이득

김슬기 2019.06.04 11:13  
진짜 서연고 갈수 있는데 점수가 조금 모자랐다거나 평소 성적 좋았는데 당일 컨디션 관리 실패 한거 아니면 재수 삼수는 안하는게 맞는건 같다......

럭키포인트 3,927 개이득

어피치 2019.06.04 11:21  
와 얼마나 빡쳤으면 저정도로 쌍욕을 ....
진짜 대한민국 부모님들 ㅠㅠ..

럭키포인트 2,651 개이득

국비인 2019.06.04 11:23  
삼수하면서 게임에 현질하는것도 문제인데 그 돈이 참고서 산다고 받은 돈이면 더욱 그럴수밖에

럭키포인트 12,631 개이득

스팅 2019.06.04 11:36  
메이플 끄덕

럭키포인트 12,519 개이득

대통령 2019.06.04 11:44  
사람새끼가 아니지 저건

럭키포인트 5,549 개이득

달려야하니 2019.06.04 12:02  
이상하다 저거 예전에는 대학합격 거짓말 한거 걸린 문자로 봤던거 같은데

럭키포인트 6,893 개이득

게망봉함 2019.06.04 14:34  
[@달려야하니] ㅇㅇ 맞음
디씨놈들이 재활용해서 주작짤 새로만든듯

럭키포인트 4,399 개이득

달려야하니 2019.06.04 16:18  
[@게망봉함] 어쩐지 인터넷은 믿을게 못됨

럭키포인트 12,670 개이득

비쥬레이 2019.06.04 12:54  
내친구 의대 갈려고 4수 하다가 결국 세무사로 타협 보더만..

럭키포인트 12,328 개이득

우리콩 2019.06.04 12:57  
아버지 마음이 이해가 가는건 왜일까

럭키포인트 4,143 개이득

고따고로 2019.06.04 14:52  
자랑이냐 노답

럭키포인트 16,599 개이득

쿠팡맨 2019.06.04 15:29  
어디 갈려고 삼수까지하는거지??;;

럭키포인트 11,574 개이득

rkdqk 2019.06.04 15:49  
메이플에서 끄덕

럭키포인트 8,128 개이득

개왕자 2019.06.04 16:03  
ㅋㅋㅋ...휴

럭키포인트 16,210 개이득

그란도시즌 2019.06.04 18:37  
미친새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,550 개이득

퉷모 2019.06.04 21:11  
어우... 보는 내가 답답하네

럭키포인트 11,875 개이득

드롭킼 2019.06.05 00:01  
그냥 속상할 필요없이 손절이 답이긴한데 그래도 자식새끼라고 믿어줬나보네...

럭키포인트 11,874 개이득

제목