홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
버즈 2020.11.10 00:06  
진짜 천재ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,925 개이득

숲튼훈 2020.11.10 00:09  
역대급으로 망한편인데 이행시가 살림ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,995 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.11.10 08:29  
[@숲튼훈] 역대급으로 망해서 오히려 재밌었음ㅋㅋㅋㅋ 시종일관 초조하고 신경질내고 예민하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,542 개이득

오수형 2020.11.10 09:33  
[@숲튼훈] 웃음장례식까진 역대급 꿀잼이었는데 ㅋㅋㅋ
사냥하러가서 ㄹㅇ 웃음사망됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,912 개이득

9회말투아웃 2020.11.10 00:15  
번뜩이는...센스는....저런건 타고 나는거 같다....

럭키포인트 4,230 개이득

핀란드공 2020.11.10 00:39  
2행시라길래 ㄹㅇ 이거 생각하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,676 개이득

lllll 2020.11.10 00:44  
상대방 말하는거만 졸라 어이없게 받아치면 재밌게 말할수있다고

럭키포인트 11,940 개이득

구미핵주먹이호광 2020.11.10 00:56  
난 굴전

럭키포인트 18,810 개이득

토달지말어 2020.11.10 02:24  
[@구미핵주먹이호광]

럭키포인트 19,344 개이득

유노낫띵 2020.11.10 10:24  
[@토달지말어] 전:전두환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,647 개이득

얼라리요 2020.11.10 00:59  
펭귄이지

럭키포인트 29,771 개이득

아나바다나 북아메리카도 웃겼는데 ㅋㅋ

럭키포인트 13,376 개이득

레몬피클 2020.11.10 02:48  
박명수가 말한 n행시 팁이 글자마다 단어를 먼저 생각해 놓고 단어끼리 말이 되게 잇는거라던데 나는 잘 안되더라

럭키포인트 20,055 개이득

송하영 2020.11.10 07:11  
난 종 1행시

럭키포인트 26,335 개이득

woeuhnsdf 2020.11.10 14:24  
우~
정준하

럭키포인트 7,859 개이득

얼라리요 2020.11.10 22:03  
남잔
미쳤다

럭키포인트 11,050 개이득