홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부산  
반지의제왕도 저거보다는 현실적일듯
BEST 2 천우희  
그냥 저러고 노는거 아니야? 우리가 야동보듯이
BEST 3 길거리만두  
[@구해줘] 씹망상
돈많고 학벌, 집안 좋은 여자가 더 이쁠 확률이 높으며,
집안 보고 결혼하고, 노는 건 술집여자랑 노는건 보더라도
얼굴보고 결혼? 심지어 30대랑? 성격은 당연히 박살 낫겟고
차라리 아무것도 모르는 대학생을 꼬셔보1지 건물주, 연봉 1,5가 30이랑 왜 만나
39 Comments
천우희 2019.05.20 11:03  
그냥 저러고 노는거 아니야? 우리가 야동보듯이

럭키포인트 5,410 개이득

포도대장 2019.05.20 12:10  
[@천우희] 이거맞음

럭키포인트 13,333 개이득

윱우 2019.05.20 11:05  
주작글쓰면서 정신승리중

럭키포인트 15,559 개이득

부산 2019.05.20 11:07  
반지의제왕도 저거보다는 현실적일듯

럭키포인트 16,637 개이득

네이마르 2019.05.20 12:52  
[@부산] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,659 개이득

Jebediah 2019.05.20 11:07  
냅둬, 인터넷에 망상 올리면서 자멸하게

럭키포인트 11,747 개이득

갓조현 2019.05.20 11:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다이젠

럭키포인트 17,933 개이득

헬커스 2019.05.20 11:09  
애처롭다

럭키포인트 18,722 개이득

멀대리우스 2019.05.20 11:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,374 개이득

바부코리아 2019.05.20 11:14  
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 18,589 개이득

호나우도 2019.05.20 11:14  
자괴감에 자살좀 하지

럭키포인트 2,380 개이득

구해줘 2019.05.20 11:16  
형님들잘몰라서 그러는데 저거 씹망상인가요? 
아니면 조금이라도가능성있는얘긴가요

럭키포인트 8,505 개이득

서새봄냥 2019.05.20 11:22  
[@구해줘] 얼굴이 김태희나 전지현 급 정도면 가능성있지

럭키포인트 902 개이득

바다 2019.05.20 18:46  
[@서새봄냥] ㅇㅈ 40대? 50대? 의 이영애가 사귀자고 하면 거절할 수 있는 개집인 1%미만일듯

럭키포인트 2,941 개이득

부천금도끼 2019.05.20 12:04  
[@구해줘] 현실은 30중반 남자애들 20초반 여자애 찾지 결혼정보업체에선 다른거 다필요없고 나이어리고 예쁘면 다임

럭키포인트 16,066 개이득

길거리만두 2019.05.20 12:07  
[@구해줘] 씹망상
돈많고 학벌, 집안 좋은 여자가 더 이쁠 확률이 높으며,
집안 보고 결혼하고, 노는 건 술집여자랑 노는건 보더라도
얼굴보고 결혼? 심지어 30대랑? 성격은 당연히 박살 낫겟고
차라리 아무것도 모르는 대학생을 꼬셔보1지 건물주, 연봉 1,5가 30이랑 왜 만나

럭키포인트 18,374 개이득

똥개놈 2019.05.20 13:36  
[@구해줘] 무직 개돼지년들 개씹망상ㅇㅇ
아니 시벌 뭐조빨났다고 건물주남이 개돼지무직녀를
왜만나
존~~~~~나게 이쁘면 인정
이쁜여자가 역갤에 저런글싼다? 씹개솔~

럭키포인트 13,316 개이득

구해줘 2019.05.20 13:53  
[@똥개놈] 다들 감사헙니다
크앙z 2019.05.20 11:16  
재밋게노네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,127 개이득

LACOSTE 2019.05.20 11:19  
저기 정신병원인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,601 개이득

곰문곰 2019.05.20 11:24  
들 다모아놨네. ㅋㅋㅋㅋㅋ 직업없는 여자 쳐다도 안본다.

럭키포인트 2,108 개이득

개현 2019.05.20 11:30  
여자는 30대만들어가도 변호사도 선자리  잘 안들어오는데ㅋㅋ
내가 궁금한 점은 저러고 노는 게 현실도피용인지, 아니면 남들도 결혼 못하게하려고 작업치는건지 그게 궁금함ㅋㅋ

럭키포인트 16,445 개이득

이연걸 2019.05.20 11:48  
[@개현] 나는 집단을 형성하면서 나와 동일한 처지에 있는 애들 탈출 못하게 하려고 하는 의도도 있다고 본다 ㅋㅋㅋ 절박하면 탈출할 수 있게 되거든

럭키포인트 2,398 개이득

Dhahs 2019.05.20 11:46  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,532 개이득

taecong 2019.05.20 11:54  
그만알아보자..

럭키포인트 1,063 개이득

드랙스 2019.05.20 11:55  
허언증 갤러리 아닌가요?

럭키포인트 12,653 개이득

크아아오오 2019.05.20 12:10  
김태희 한가희 뭐 이런애들이라면 모를까 ㅋㅋㅋㅋ
저런일이 현실에서 발생함?

럭키포인트 4,301 개이득

농프라팅 2019.05.20 12:20  
정작 결혼정보업체는 여자회원이 너무 많아 매칭안되서 안달난 현실

럭키포인트 3,055 개이득

개짋왕 2019.05.20 12:23  
여자들 30넘어가면서 스트레스 엄청 받나보다

럭키포인트 18,206 개이득

대통령 2019.05.20 12:30  
불쌍하네

럭키포인트 9,496 개이득

고미 2019.05.20 12:39  
내 친구들중에 교사 있는데 걔들만해도 얼굴은 이쁜데 직업이 없는애들 선자리 오지게 들어오는데... 결혼을 남자가 안하려하지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,870 개이득

막내 2019.05.20 12:59  
선자리 라는게 사실 별거 없음..
그냥 친척들이 오지랖 넓으면 자기 조카 괜찮다고 해서 막 들어오는거..

그리고 여자들은 얼굴 이쁜 건 직업 보다 더 강력한 스펙이지
적당히 이쁜데, 집안 재산 많으면 더할 나위 없고. 먹고 노는게 백수가 뭔 상관이야.

7급 공무원 패스한 여자보다 얼굴 상위 5% 안에 드는 여자가 더 부잣집에 시집갈 확률은 높음.

럭키포인트 6,400 개이득

Helldiver 2019.05.20 13:04  
내비둬 시간 지나서 4-50먹으면 또 시집 못간거 저 ㅈㄹ 하면서 쳐놀고 있을테니까 어짜피 지들 인생 개털인거 다 아는데

럭키포인트 10,313 개이득

우정사업본부 2019.05.20 13:13  
결혼정보 회사에선 이미 남여 비률이
여자가 너무 많아서 이미 결혼한 전회원 한테 연락해서 한번만 나가 그달라고 부탁을 그렇게 한다던데

럭키포인트 14,476 개이득

오리배 2019.05.20 13:20  
같이 죽자고 저러는거지 뭐
이런 글 쓰면 누군가는 진짠줄 알고 황금기 싹 보내고 자기들마냥 집구석 백수 될테니
현실적으로 남자나 여자나 30대 초반 넘어가면 만남의 난이도가 확 올라가지 않냐..
괜찮은 사람들은 이미 짝 있거나 결혼했고...

럭키포인트 13,371 개이득

시인과춘장 2019.05.20 13:39  
예쁘고 관리 잘된 여자들에게도 잘 벌어지지 않을 일을

뚱뚱해서 시큼하고 쩐내나는 년들이 뭘 안다고 짓거리고 자빠졌냐

럭키포인트 8,087 개이득

삉븽 2019.05.20 20:25  
쟤넨 진짜 혼자 살면 좋겠다 제발

럭키포인트 3,366 개이득

화이트 2019.05.21 00:02  
솔직히 어느정도 맞는말이다.

지방은 여자 품귀현상이 심해서

잘난 남자들이 별볼일 없는 여자랑 결혼 많이 함

럭키포인트 19,896 개이득

진세 2019.05.21 10:24  
밖에 좀 나가서 사람사는 세상좀 보고하지..

럭키포인트 16,977 개이득

제목