홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

내가 생각하는 거침없이하이킥 최고의 장면 best_1

나는유튜버 7 4717 14 0

이거 막상 방영할때는 몰랐었는데

내가 결혼을 하고 아이가 생기니까 정말 부모라는게 어려운 거구나를 느낌.....

아이가 아프다고 하면 큰병일까봐 내가 더 긴장을 하는 모습을 보고있자니

우리 부모님도 나를 이렇게 키우셨겠구나 하는 반성의 시간이 찾아옴 ㅠㅠ

화질은 용량때문에 최저로 ㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 우넘  
전 호박고구마에 한 표 던집니다
BEST 2 SPIDERMAN  
신지인가?? 진짜 이쁘네
7 Comments
우넘 2022.12.21 11:04  
전 호박고구마에 한 표 던집니다

럭키포인트 6,649 개이득

나는유튜버 2022.12.21 11:06  
[@우넘] 이 장면도 잊을수 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,631 개이득

SPIDERMAN 2022.12.21 11:07  
신지인가?? 진짜 이쁘네

럭키포인트 4,965 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.12.21 11:19  
괜히 하이킥시리즈중 가장 수작이라 불리는 게 아닌듯

럭키포인트 17,397 개이득

부채머리수리 2022.12.21 11:30  
인생의 희로애락을 다 담은 시트콤

럭키포인트 4,511 개이득

비키 2022.12.21 11:46  
이 뒤에 나문희도 연기 쩌는데