홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

1박 2일 과자를 방송에 그대로 내보낸 이유.jpg

불량우유 8 7079 23 1

가격 듣고 이건 아니다 싶어 PD랑 사인 주고 받고 있었는데 이미 포장 끝내버림 

tmi) 처음 부른가격은 세봉지 7만원 아님 봉지당 7만원 총합 21만원인데 14만원으로 깎아준거

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
ㅋㅋㅋㅋ 과자3봉지 가격이면 킹크랩을 먹겠네 싀발거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 이니드  
이거 보면 저울에 1.5kg 6만8천 얼마 나왔는데 그냥 가격 7만원으로 올림.
3개 가격 물어봤는데 이미 포장 다 해서 사야된다고 21만원이라고 함.
그리고 그 다음 21만원에서 깎아서 특별히 16만원 해준다고 하는거
출연자들 돈 없다고 10만원에 해달라고...그러면 안된다고 네고해서 나온 가격이 14만원
하나같이 다 경이로움. 적당히 해야지
BEST 3 풀파워야메떼  
저걸을 얼굴까고 대놓고 한다고? 대단한 배짱이네....과자에 무슨 금가루라도 잔뜩 뿌렸나
8 Comments
팬톤컬러 2023.06.06 12:58  
ㅋㅋㅋㅋ 과자3봉지 가격이면 킹크랩을 먹겠네 싀발거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 664 개이득

심양홍 2023.06.06 14:54  
마카롱이야?

럭키포인트 26,574 개이득

Nala 2023.06.06 14:59  
소고기보다 비싸네 태백 실비식당 한우갈비살이 더 싸네... 배터지게먹겠는데 저 가격이면

럭키포인트 22,866 개이득

이니드 2023.06.06 15:58  
이거 보면 저울에 1.5kg 6만8천 얼마 나왔는데 그냥 가격 7만원으로 올림.
3개 가격 물어봤는데 이미 포장 다 해서 사야된다고 21만원이라고 함.
그리고 그 다음 21만원에서 깎아서 특별히 16만원 해준다고 하는거
출연자들 돈 없다고 10만원에 해달라고...그러면 안된다고 네고해서 나온 가격이 14만원
하나같이 다 경이로움. 적당히 해야지

럭키포인트 29,199 개이득

풀파워야메떼 2023.06.06 16:54  
저걸을 얼굴까고 대놓고 한다고? 대단한 배짱이네....과자에 무슨 금가루라도 잔뜩 뿌렸나

럭키포인트 22,044 개이득

닉넴001 2023.06.06 20:57  
저정도면 사기임

럭키포인트 21,448 개이득

네온 2023.06.07 10:19  
뒤에 계신분이 욕하는거 같은데 와 미친 저가격에 저걸 산다고?

럭키포인트 28,561 개이득

그냥남자 2023.07.05 09:15  
진짜 존나 독하고 역하네

럭키포인트 29,538 개이득

제목