홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
길로틴은 프랑스의 오랜 전통
11 Comments
장사셧제 2022.12.19 11:14  
길로틴은 프랑스의 오랜 전통

럭키포인트 12,935 개이득

오아시스 2022.12.19 11:21  
잠시 주위를 살핀 조조가

럭키포인트 14,518 개이득

콘샐 2022.12.19 13:45  
음바페만 살려야지

럭키포인트 5,474 개이득

namsam 2022.12.19 14:00  
여기가 아르헨티나인가… 아르헨티나 우승한거 왤케 좋아하고 프랑스 다들 조롱하세요?

럭키포인트 29,174 개이득

바른말 2022.12.19 14:01  
[@namsam] 프랑스 우승했어도 메시 조롱하고 더 많은 밈들 돌아다녔을걸?

럭키포인트 2,817 개이득

namsam 2022.12.19 14:18  
[@바른말] 왜요..? 그렇게 진 사람 조롱하는 이유가 있나요?

럭키포인트 10,045 개이득

함마 2022.12.19 15:42  
[@namsam] 그래서 프랑스에 얼마거셨는데요

럭키포인트 24,335 개이득

namsam 2022.12.19 16:26  
[@함마] ㅋㅋㅋ 걸긴 뭘 겁니까. 둘 팀 다 잘했는데 너무 놀림당하니까 아쉬워서 그러쥬 ㅋㅋ
바른말 2022.12.19 17:05  
[@namsam] 님은 이해안가겠지만 그런 사람들 많아요
이해하려고하면 안됨
bbhkp5 2022.12.19 17:04  
[@namsam] 제가 잘못봤나해서 게시물들 다시 쭉 봤는데 프랑스 조롱하는 글은 딱히 없는데요.음바페를 극찬하거나 호날두 조롱글은 있어도요.오히려 이번 결승 음바페가 너무 잘해서 역대급으로 클린한 거 아닌가유?음바페 찬양댓글만 수십개인데 너무 이 게시물에 꽂히신 듯?

럭키포인트 21,004 개이득

namsam 2022.12.19 18:00  
[@bbhkp5] ㅋㅋㅋ 저도 일하면서 보다보니 잘못봤나보네요.
댓글 하나로 분란 일으켰네요.
다들 즐거운 저녁 보내십쇼!!
제목