홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 묻고더블로가  
여성소는 뭔 개소리냐
ㅇ동물 암컷도 여성으로 생각하는게 진짜 정신병이 맞는듯하다
BEST 2 박하나  
닭은 짝짓기 안 해도 낳는데
BEST 3 농당공  
아쉽지만아무리저렇게뼈때리는얘길해도 절대 듣지않음 왜why 그런능지였으면 애초에 저런생각자체를안함ㅋ
14 Comments
박하나 2022.12.20 22:22  
닭은 짝짓기 안 해도 낳는데

럭키포인트 26,833 개이득

묻고더블로가 2022.12.20 22:29  
여성소는 뭔 개소리냐
ㅇ동물 암컷도 여성으로 생각하는게 진짜 정신병이 맞는듯하다

럭키포인트 13,630 개이득

부채머리수리 2022.12.20 22:35  
식물은 오늘도 잔인한 채식주의자 때문에
소리없이 울부짖으며 생명을 빼앗깁니다.

럭키포인트 7,233 개이득

미미짱의복수 2022.12.20 22:46  
ㄹㅇ 배우신 형님...

럭키포인트 5,142 개이득

나는유튜버 2022.12.20 22:52  
단한번도 고기를 못먹은 사람이 없을걸.............. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에레이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,969 개이득

짓수 2022.12.20 22:58  
농사는 자연과의 싸움인데

럭키포인트 8,744 개이득

농당공 2022.12.21 00:45  
아쉽지만아무리저렇게뼈때리는얘길해도 절대 듣지않음 왜why 그런능지였으면 애초에 저런생각자체를안함ㅋ

럭키포인트 3,222 개이득

장주 2022.12.21 04:30  
이악물고 못본척할듯. 반박은 못할테니

럭키포인트 16,758 개이득

콩벌레 2022.12.21 08:03  
여자로써 너무 편하게 산거여~ ^*^

럭키포인트 17,521 개이득

아스카키라라 2022.12.21 08:19  
진짜 좀만 배부르고 등따시면 저런 비응신들이 나오네

럭키포인트 14,399 개이득

우넘 2022.12.21 10:04  
쟤네랑 대화할자신이 없다 만나면 얼른 도망가야지

럭키포인트 15,773 개이득

캬핫 2022.12.21 11:18  
불쌍한 여성산소 소비 멈춰주세욧!

럭키포인트 6,466 개이득

캡아 2022.12.21 16:58  
암탉이란 말을 모르나봐

럭키포인트 14,178 개이득

ddm빵 2022.12.21 21:28  
[@캡아] 그런걸 알 능지였으면 저런말 안함 ㅋㅋ

럭키포인트 8,650 개이득

제목