홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
지구에게 중국이라는 암세포에 대한
표적 항암제가 코로나 일수도?
9 Comments
상의만입은곰돌이푸 2022.12.20 22:33  
지구에게 중국이라는 암세포에 대한
표적 항암제가 코로나 일수도?

럭키포인트 1,300 개이득

나는유튜버 2022.12.20 22:38  
[@상의만입은곰돌이푸] 아......음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,273 개이득

타튤라 2022.12.20 23:12  
방송으로는 7명인가 죽었다고 나왔다든데 언제까지 저런 거짓정보가 통할런지

럭키포인트 29,015 개이득

댓글유도빌런 2022.12.21 10:55  
[@타튤라] 사실 7명 빼고 다른 사인 일 수도 있지

럭키포인트 29,751 개이득

뱃맨 2022.12.21 00:15  
장사가 좀 더 많이 잘되길 기도합니다

럭키포인트 23,128 개이득

자카르타김 2022.12.21 00:24  
아 미세먼지 꺼져

럭키포인트 26,265 개이득

예원 2022.12.21 10:41  
시체연기 졸라 날라 오겠네.

럭키포인트 17,318 개이득

이빨서른네개 2022.12.23 07:58  
그냥 땅파서 다 던져놓고 불지르고 다 태우면 되지 않냐 봉다리 담아가 쓰레기 소각장에 넣던지
어차피 짱깨 바퀴벌레들인데

럭키포인트 16,911 개이득

쇼콜라모카 2022.12.23 15:56  
ㄱ그런데 저와중에..
장기 팔이 몰래 한다던지... .
코로나로 죽은게 아닌데 의료과실이나 살인을 코로나 탓하면서 조사 아예 못하게 ㅈㄴ 많을것같다.....

럭키포인트 26,002 개이득

제목