홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 대왕  
튀니지가 옛날부터 유럽영형을 많이 받아서 국교가 이슬람인데 다른 종교도 인정해줌 개방적이고 술도 먹꼬 다함 학교에선 히잡 쓰는거 금지임

아랍의 봄 자스민 혁명이 이나라에서 발발했음

튀니지에 역사적인 명소도 많이 있고 헤리티지한 건물과 유럽의 영향으로 여행하기 괜찮다고 함

대신 영어 대신 프랑스말 많이 쓰는듯
9 Comments
Gimori 2022.12.11 15:48  
심지어 알바니아는ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,708 개이득

스시조아 2022.12.11 15:50  
린다 사슴이 고우시네

럭키포인트 21,416 개이득

침묵함장 2022.12.11 16:03  
사슴뿐일까요.

럭키포인트 28,413 개이득

광수야 2022.12.11 16:31  
튀니지가 그 스타워즈 관광지 있는 곳인가

럭키포인트 28,967 개이득

지금은이지은시대 2022.12.11 16:32  
그런데 왜 남자의 초대는 응하냐 ㄷ

럭키포인트 1,975 개이득

대왕 2022.12.11 17:36  
튀니지가 옛날부터 유럽영형을 많이 받아서 국교가 이슬람인데 다른 종교도 인정해줌 개방적이고 술도 먹꼬 다함 학교에선 히잡 쓰는거 금지임

아랍의 봄 자스민 혁명이 이나라에서 발발했음

튀니지에 역사적인 명소도 많이 있고 헤리티지한 건물과 유럽의 영향으로 여행하기 괜찮다고 함

대신 영어 대신 프랑스말 많이 쓰는듯

럭키포인트 24,455 개이득

플랑크톤 2022.12.11 17:58  
또 곽튜브만 모르는 세계여행이지

럭키포인트 11,357 개이득

힐노예 2022.12.12 23:57  
[@플랑크톤] 니가 젤 나빠 ㅠ

럭키포인트 8,473 개이득

고츄장 2022.12.13 10:22  
튀니지가 원래 해적 아지트 였을텐데 신기하네

럭키포인트 24,172 개이득

제목