홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㈜짓수  
그냥 메시 시대의 2인자였던놈. 메시는 축구 역사의 1인자
11 Comments
히하 2022.12.19 01:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,719 개이득

㈜짓수 2022.12.19 01:03  
그냥 메시 시대의 2인자였던놈. 메시는 축구 역사의 1인자

럭키포인트 15,882 개이득

광수야 2022.12.19 01:03  
얻다비벼 ...
헤딩 말고 메시보다 나은게 뭐있나

럭키포인트 10,445 개이득

아무말대잔치 2022.12.19 08:56  
[@광수야] 우리나라랑할때 날강두 헤딩 보니까 그거도 그거대로 별로였던.. ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,931 개이득

너무커자나 2022.12.19 01:07  
멍두 움짤 마렵네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,643 개이득

볼타는댕댕 2022.12.19 01:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,614 개이득

발라모굴라스 2022.12.19 01:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짖어봐 강두야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,105 개이득

오포포포 2022.12.19 01:27  
그저 ㅂㅅ두ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,048 개이득

아이유집합소 2022.12.19 01:33  
떽! 메좆 네이놈!!!

럭키포인트 26,094 개이득

카이리어빙 2022.12.19 01:41  
말년으로 갈수록 너무 대비된다 ㅋㅋ 레알 바셀때가 재밌었네

럭키포인트 26,114 개이득

노사나노라이프 2022.12.19 04:01  
이제 좆두는 평생 메시 그림자에 가려져서 패배자로 살아야됨ㅜㅜ 불쌍하..지는 않네 쌍놈새끼

럭키포인트 15,813 개이득

제목