홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 짱짱절미짱  
군대가 좆같은 이유중 하나가 저딴 밖에서 만나면 무시하거나 얼굴에 침뱉고 상대할 가치도 없는병쉰도 계급 높으면 왕놀이 하는거지
BEST 2 쿠크다스아이스크림  
저러니 대한민국의 주적은 간부라고 하지 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 전쟁나면 뒷통수에 총알박힐새끼들 많음ㅋㅋ
BEST 3 철산역  
2016년부터 국방부에서 다 나 까 말투 쓰지말라고 지시 내렸는데 요 말투로 해도 충분히 공경하는 말투라고
그래서 우리 부대는 대대장부터 이등병한테 요 자체로 말하라고 했었는데
15 Comments
짱짱절미짱 2022.12.18 22:12  
군대가 좆같은 이유중 하나가 저딴 밖에서 만나면 무시하거나 얼굴에 침뱉고 상대할 가치도 없는병쉰도 계급 높으면 왕놀이 하는거지

럭키포인트 15,861 개이득

코키코 2022.12.18 23:58  
[@짱짱절미짱] 우리 회사 동기가 딱 이 마인드던데. 상사들 찐따라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
따악 중딩 마인드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,004 개이득

삉븽 2022.12.18 22:16  
군대 입장에서 보면 병쉰 고문관이 맞는데
멀쩡히 사회에서 생활하다가 갑자기 끌려가서 저렇게 욕쳐먹고 사는게 당연시 된다는게 어이 없긴 하지 않나?
남자라는 이유로 시간 되면 끌려가서 저 지롤 해야되는게

럭키포인트 17,850 개이득

서래마을갈비 2022.12.18 22:46  
[@삉븽] 병/신같긴한데
저 중대장도 병/신같긴 매한가지 ㅋㅋ
기껏해야 20먹은 애새끼 대상으로 필요이상으로 꼽주려고 군대니까 저지랼하는거 웃기고그럼 ㅋㅋ

럭키포인트 13,892 개이득

철산역 2022.12.18 22:25  
2016년부터 국방부에서 다 나 까 말투 쓰지말라고 지시 내렸는데 요 말투로 해도 충분히 공경하는 말투라고
그래서 우리 부대는 대대장부터 이등병한테 요 자체로 말하라고 했었는데

럭키포인트 399 개이득

낭만주의 2022.12.18 22:51  
격리해서 제식도 안가르쳐주고
제식 생략한채로 사격 배우러갔는딬ㅋㅋ

럭키포인트 545 개이득

박샤샤 2022.12.18 22:53  
군대에는 군대의 룰이 있고
사회에는 사회의 룰이 있는 법이지.
뭐 안배웠다니 할말은 없는데
좀 깝깝하다.

럭키포인트 7,580 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.12.18 22:56  
저러니 대한민국의 주적은 간부라고 하지 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 전쟁나면 뒷통수에 총알박힐새끼들 많음ㅋㅋ

럭키포인트 26,398 개이득

전력왕풀밝기 2022.12.18 23:01  
군대는 엄격한 규율이 필수라 하지만
솔직히ㅋㅋ 윗놈의 개지1랄이 규율이잖아ㅋ
아무 밑도 끝도없는 분노의 개지1랄ㅋㅋ

럭키포인트 10,303 개이득

고민 2022.12.18 23:20  
근데 저거는 중대장이 ㅈ병1신 아님?
안배웠다는데 어쩔겨...

럭키포인트 13,998 개이득

훈수꾼 2022.12.19 00:19  
쟤는 푸른거탑도 안보고 갔다냐

럭키포인트 19,788 개이득

스포티파이 2022.12.19 10:00  
[@훈수꾼] 요즘 애들은 그거 거의 전원일기급임
차라리 장삐쭈 신병을 보고 가는게 맞지

럭키포인트 18,134 개이득

나는유튜버 2022.12.19 03:42  
90~00년대 군전역 분들
이등병 돌았네 ㅋㅋㅋ

이후분들
대위 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ

지금 이글을 적고 있는 나.....
에휴.... 요즘도 준위계급이 있어요? 이런글 안올라오나? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,633 개이득

박보영 2022.12.19 09:30  
어휴..  글쓴이도 잘한건없는데

럭키포인트 16,394 개이득

소농민 2022.12.19 13:42  
병사가 ㅂ쉰 아니냐...?
서든 안 했나? 군대 계급도 몰라?

럭키포인트 21,763 개이득

제목